ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 или Новая чара.

Настройки текста
      Идя уставшая после боя главная героиня была подавлена. Когда Аму пришла домой был час дня. Быстро поев и переодевшись она, как и обещала маме начала уборку в комнате. Для начала она решила заправить кровать. Подняв одеяла в вверх она обнаружила три яйца-хранителя мирно покоявшихся на кровати.Тут же по дому раздался крик радостных чар. —Новые малышки любопытно какие чары вылупятся? -Проговорила владелица медовых глаз. —Выходите десу, я вам печенек испеку. - Предложила Су. —Выходите, снаружи весело! - Крикнула Ран. —Новое скрытое я Аму. - Сказала Дайа. Мики рисовала в альбомчике как-бы могли выглядеть чары. —Не хочу вас отвлекать, но давайте сначала закончим уборку, десу! - прокричала чара треф, дабы её услышали. —Соглашусь, - сказала сакуроволосая ложа трёх чар в корзинку. Спустя час комната блестела от чистоты. Pov Аму. "Меня так легко отбросила та девка. Хочется её показать, что так поступать нельзя, но что я могу, если она победила меня даже не стараясь. Хочу стать сильнее, чтобы знала с кем имеет дело". Конец Pov. —Так изменись, а тебе в этом помогу, - сказал голос в моей голове. Внезапно, одно и яиц лежащие в корзинке взлетело и треснуло. И из него появилась новая девочка. —Ты кто? - спросили хором Аму и чары. —Я Акира новая чара Аму родившаяся из её желания стать сильнее, - проговорила чара с демоническими крылышками, и волосами цвета чёрного пера, серыми глазами, и одетая в пышное фиолетовое платье с чёрными кружевами. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.