ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24 или Скрытый обман.

Настройки текста
—Ну и где? - Спросил Икуто. На что мисс ничего не ответила. Вместо это она направилась из парка. И героям ничего не оставалось кроме того что бы последовать за ней. Аму верила новой знакомой и шла за неё не подозревая о её намерениях. А, Икуто вот новая знакомая не внушала доверия. Да, и его терзало ощущение, что он с неё уже встречался. Они шли в тишине. Пока Хинамори не задала вопрос который её волновал: —Эм. Мисс куда мы направляемся? —Называй меня Чени. Мы направляемся в офис "Кровавых роз ". От такова заявления у Аму челюсть поздоровалась с полом, а у Икуто реакция на такое заявление была не лучшее розоволосой хотя он и старался это скрыть. —Вижу вы шокированы таким заявление, но они правда в офисе этой компании. —Как они там оказались? —Успокойся я всё расскажу пока мы будем ехать. Пока ребята ждали электричку "чёрному коту" кто-то позвонил. И ему ничего не оставалось кроме того что бы взять его: —Слушаю. —Ну, что Икуто уже встретил Ченаз Нал. —Всмысле встретил? —В прямом Ченаз или как она представилась Чени. Наш самый лучший работник. —Так она одна из вас. —Не "ВАС", а "НАС". Да, а ты разве забыл, что всё это время она была с нами. —И кстате, попробуешь сказать что-то той девчонке. Как там её Хинамори Аму ведь. —Ну и, что будет? —Если скажешь не только тебе предёт конец. С тобой погибнет, и твоя семья, и твои друзья, и твоя любимая. —Да, как ты. —Что я? Ты ведь знаешь, что я держу слово. —Вижу и слова сказать ничего не можешь. Ну, что пока скоро увидемся, Икутик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.