ID работы: 287340

ПОЦЕЛУЙ ВАМПИРА

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство с загадочным парнем

Настройки текста
Девушка по имени Мика, очень любит мечтать, простая голубоглазая, светловолосая девушка, имеет много друзей, ученица 10 класса, отличница. Но однажды всё изменилось, все дни, которые когда-то были одинаковые, стали очень захватывающими, непредсказуемыми. Она встретилась лицом к лицу со смертью. POV Микки: Всё случилось одного прекрасного дня, когда я шла, как обычно, в школу, мне встретилась моя знакомая подруга, можно сказать подруга детства зеленоглазая с чёрными прямыми и короткими волосами Юми, такая же простая девочка, к тому же моя одноклассница. Юми с огромною улыбкою говорит, видно, что у неё светятся, как диамант большие глаза, сразу понятно от радости: - Привет Мик, давно не виделись! - Мы называем друг друга коротко Юм и Мик. – Представляешь, у меня к тебе много вопросов накопилось этим летом и, кстати, почему ты ко мне не приходила. Я уже думала, что с тобою что-то случилось, даже приходила к тебе, но твоя мама говорила, что тебя нет – с огорчением в голосе говорит Юми. Честно говоря, я в этот миг задумалась, что же мне говорить, не могла же я сказать, что целыми днями работала, она всё равно не поверит, ну надо же что-то сказать и, не подумав, я сказала: - Приветик Юм, извини, у меня времени не было и мне пришлось поехать к своей бабушки, что бы ей помочь, так что извини меня, пожалуйста! – невинным голосом сказала я. Наша жизнь стала такою пустой без приключений, мне хочется, чтобы этот мир изменился, стал больше не предсказуемым. Жизнь так коротка… - Мик ты уже познакомилась с парнем этим летом, или мне придётся тебя знакомить? – подшучивая, говорит Юми. - Не приходилось – злобно говорит Мика – Давай быстрее пойдём, а то опоздаем на первый урок – сказала я, ускоренным шагом обходя мимо. – Эй, подожди меня! – громко говорит девочка. Когда я со своей медленной подругой Юми пришла, учительница попросила нас присесть, чтобы сказать важную новость. - Юм мы чуть из-за твоих вопросов не опоздали – тихо и сердито говорит голубоглазая блондинка. - Извини – прошептала Юми, тихим и слегка ранимым голосом. Я думала, что сегодня будет самый скучный день в мире, но когда я услышала, что говорит наша учительница и когда вышел красивый голубоглазый брюнет, которого можно увидеть только в романтических снах и я очень обрадовалась. – Класс! В наш город переехал новенький, который будет учиться в нашем классе, его зовут Коицуки. Загадочный парень, которого я никогда не видела, и уже заметила одноклассниц, которые, так же смотрели и говорили между собой об этом прекрасном парне. Когда я опять посмотрела на него, то заметила, как на меня смотрели с интересом хрустальные чисто голубые глаза незнакомца, они так пристально обсматривал меня, с таким интересом, что мне стало неловко. Мне показалось, что это вообще не человек, а удивительное создание Бога, такого идеально чисто-белого, даже немножко загорелого тела не может быть у простого смертного. Когда закончился третий урок, я шла, как всегда вдумываясь, что мне делать дома. Я не заметила, как меня остановил Коицуки, и, ослепивши своей блистательной улыбкою, сказал мне: - Привет я новенький из твоего класса, а как тебя зовут, просто я так и не познакомился на переменах – улыбнувшись, сказал брюнет. - Меня…меня зовут Мика – покрасневши, сказала я. - Я много слышал о тебе – ответил парень, - я слышал, что ты поёшь. - Мне показалось, а может, и нет. Но он мною очень заинтересовался, немного кто знает, что я пою. - Я даже догадываюсь, кто это сказал – сердито сказала я. И он засмеялся своим необычным голосом, его белоснежным зубы так и сверкали, ах как это классно найти своего парня мечты! Который говорит со мной! Моё сердце начало быстро биться, это даже как-то не обычно, а очень редко… Он подошёл ещё ближе и шепнул мне на ушко: - Мы можем продолжить свою беседу после уроков - сказал он улыбаясь. Сердце начало ещё быстрее биться, казалось, что оно вот-вот вырвется на свободу. Этот необычный парень куда-то исчез с место, где говорили мы. Когда закончились уроки, как всегда подошла Юми и спросила: - Ну как тебе новенький? – подшучивая, говорит Юм. - Ты как всегда в своём репертуаре, ты только и думаешь о парнях и как их ко мне пристроить! – злобно сказала я. - Такой у меня характер… ничего не могу поделать. И мы засмеялись в один голос. И как всегда, не заметно прокравшись ко мне, Коицуки сказал: - Привет ещё раз, я вижу, что сегодня не получиться поговорить наедине – улыбнулся он, но видно, что в глазах промелькнула обида. - Да нет, я уже ухожу – сказала Юми, и посмотрела на меня, улыбнувшись коварною улыбкою. - Ну, тогда пойдём – ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.