ID работы: 2873401

Том Марволо Реддл

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это был холодный, морозный зимний день,канун нового, 1927 года.В Лондоне шел мокрый снег с дождем,в городе было необычайно тихо, люди сидели дома и праздновали сие торжество.Босая женщина бежала по улицам города,что было сил, сбивая стопы в кровь. Она была беременна.Кто знает,если бы она тогда не добралась,волшебный мир не узнал бы одного из величайших магов современного мира. Но все было так,как было,и ничего уже не изменить. Минуя железную калитку над которой висела вывеска: " Сиротский приют", упала к порогу большой деревянной двери. Семядистилетняя старушка Магдалена Джонс ,уложив самых маленьких воспитанников спать,принялась вязать для маленькой девочки Бэтти шерстяные носки. Закончив с носками,женщина устроилась на кресле поудобнее и задремала.Вдруг сквозь сон, она услышала женский крик. Накинув плед она спустилась вниз и открыла дверь. На земле лежала едва живая женщина в лохмотьях."Кто вы?"-спросила старушка : " То... "- донеслось из уст женщины: " Том .... Марволо. ....Реддл.... назовите его... Том .. " -ее глаза закрылись . Том проснулся весь в поту. Сегодня 31 декабря 1935 года ему опять снится тот же сон.Он закрыл голову подушкой, но не заплакал,он не любил плакать, он считал, что это удел слабых. Как обычно , в такой день миссис Джонс давала ему один шиллинг и отпускала в харчевню за углом, поесть картофельного пудинга. На лице его были свежие следы от ударов воспитанников, они считали его другим, у не было друзей,кроме миссис Джонс, она говорила ему ,что быть странным даже хорошо, и его это успокаивало.Как обычно набив живот, он пошел смотреть на баржи, проплывающие по Темзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.