ID работы: 2873434

Записки незнакомца

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце медленно заплывало за горизонт, озаряя небо своим алым светом. Птицы уже не пели, животные спрятались в свои уютные норки, цветы закрылись в бутоны. Небо постепенно становилось тёмным, и по нему, как челнок по реке, плыл красавец-полумесяц. А где-то в лесу яркими языками пламени взвивался, потрескивая, костёр, возле которого расположились Фиона и Гамболл. Они сидели рядом и на тонких прутиках жарили зефир на костре. Весь вечер они посвятили только друг другу. Какая романтика!       На их лицах сияли улыбки, а глаза блестели, как только они смотрели друг на друга. Рука принца обхватывала талию девушки. Они были настолько близки сегодня, что, увидев бы это, бабульки ещё долго бы обсуждали их. Они много смеялись, много обнимались, много целовались, словно они всю жизнь провели вместе.        POV Маршалл Ли.       Солнце наконец-то ушло за горизонт, а это значит, что пора выйти на охоту и попути можно было бы заглянуть к Фи и узнать, как у неё дела. Я вышел из дома и отправился к дому Фионы и Кейк, которые должны были быть дома в этот момент. Вскоре я очутился возле него. Но свет горел только в одной комнате, а не как обычно- во всех. Я взлетел и вмиг очутился возле окна. Приблизившись к окну, я заметил в комнате только Кейк, читающую какую-то книжку. Я постучался в окошко, и кошка, заметив меня, открыла его. Я влетел и повис над потолком. -Привет, Маршалл,- скучно протянула она. -Привет, киска, а Фиона не должна быть дома?- подлетел я к ней и потрепал шёрстку на голове. -Она в безопасности,- ответила Кейк. -Где она?- вновь поднявшись над потолком, спросил я, но мысленно уже догадывался, где она может быть. -Они с принцем Конфетного Королевства устроили романтический вечер с жаренным зефиром на костре,- ответила она и ахнула, словно испугалась.- Я обещала Фионе, что не расскажу тебе об этом. Чёрт! -Спасибо, киска, за информацию,- бросил я и вылетел из открытого окна. -Маршалл!- услышал я только вслед.       Но я не медлил. Сразу же я бросился в лес искать Фиону. Я летел высоко над деревьями, чтобы увидеть свет от костра. Я летел долго, пока внезапно не заметил на том месте, куда я приводил Фиону, огонь. "Они там"- подумал я и спустился с небес на землю. Я притаился на одной из веток на высоком дереве, откуда я мог разглядеть их. То, что я увидел, привело меня в ярость: этот противный Гамболл запускал свои руки куда бы не следовало. Внутри меня уже назревал план мести. Во мне пылал огонь ярости. Я был зол на Фиону, потому что она подпустила этого придурка ближе меня. Я делал всё, чтобы ей понравится, но увы... Я покинул то место, как только губы этого сопляка коснулись Фионы. Мир стал мне безразличен, и я уже стал жалеть, что я бессмертен. Я любил Фиону. Я сходил с ума по ней. И я был рад, что с Гамболлом она обретёт это счастье. Я шёл и шёл. Я шёл в неизвестном направлении до самого восхода солнца.       Конец POV Маршалл Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.