ID работы: 2873506

Свидание.. Или ловля мозгошмыгов?

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было спустя месяц после битвы за Хогвартс. Она оставила глубокий отпечаток в сердцах тех, кто выжил... Одним из выживших был и Невилл Долгопупс, который сильно изменился после этого события, да и его жизнь, буквально, перевернулась: он расказал Полумне о своих нежных чувствах, которые испытывал к ней, и узнал о том, что это - взаимно. С тех пор они вели оживленную переписку, и вот, в один прекрасный день, Невилл написал ей письмо, в котором он предложил ей устроить свидание. Она согласилась. Утро, Невилл не мог уснуть всю ночь, он читал и перечитывал "Придиру", чтобы знать, о чем поговорить с Полумной. Парень выпил кружку чая и начал готовится: тщательно обдумывал каждый свой шаг и вздох (боялся не понравится Полумне). Наколдовав цветы и конфеты, Невилл начал одеваться: брюки, рубашка, пиджак.... Но потом он вспомнил о том, как одевается Луна и переоделся: джинсы, свитер, куртка - все просто, но со вкусом. А Полумна, напротив, спала всю ночь. Она встала, выпила чаю и вспомнила о предстоящей встрече. Начала одеваться: неспеша натянула порванные в нескольких местах джинсы, достала из шкафа кофту и кроссовки. Подойдя к двери, Луна решила приготовить Невиллу подарок: из запылившейся коробки она достала очки, которые позволяют видеть мозгошмыгов. Место встречи. Маггловский парк. Тихо. Светло. В парке очень мало людей, но вдруг около беседки откуда-то появился высокий парень с коробкой конфет и букетом цветов, он осмотрелся и увидел девушку, которая с искренним счастьем в глазах шла по тропинке и смотрела на бегающих туда-сюда белок: - Полумна! - позвал Невил, улыбка которого растянулась "до ушей". - Невилл, привет! С тобой все в порядке? Ты выглядишь так, как будто встретился с нарглами! - ответила ему Луна. - Эм... Нет, я просто спешил... - промямлил Невилл. Невилл подошел к девушке и крепко обнял ее, прошептав: - Я тебя люблю, я скучал... - Как мило... - улыбнулась Полумна. - Я тоже скучала и очень ждала встречи. - Да?! Правда?! - воскликнул парень и поднял девушку на руки. - Ой! Что ты делаешь?! - засмеялась Луна, которая не ожидала такого. - Луна, я радуюсь! Я очень рад, возможно, мы самые счастливые люди на свете! Куда пойдем? Кстати, это тебе! - парень вручил девушке цветы и конфеты. - Спасибо! Я даже не знаю... Почему бы нам не погулять здесь? - сказала Луна и потащила Невилла за собой. - Ну пошли! - сказал Невилл и пошел за подругой. - У меня для тебя кое-что есть! - Полумна достала очки из сумки и вручила их Невиллу. - Спасибо! Я обязательно буду ими пользоваться! - Ага, прямо сейчас! - Луна достала свои очки и надела их. - Сколько здесь мозгошмыгов! Как магглы это выносят? У них наверняка есть средство против мозгошмыгов! Невилл, а ты как думаешь? - Я? - парень просто наслаждался голосом возлюбленной. - Я полностью согласен с тобой! - Правда? Тогда пойдем их ловить! Они еще долго гуляли по парку отыскивая мозгошмыгов и "обезвреживая" их. Им было по-настоящему весело. Они еще не когда не были такими счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.