ID работы: 2873522

Почему в Eternal Crusade не участвуют Тысяча Сынов.

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анекдот. Если игра увидит сет будут ещё.

Настройки текста
Действующие лица - Мэдокс и Магнус Красный после очередных провалов планов Мэдокса вследствие действий Рагнара Блекмейна. Магнус Красный грозно смотрел на Мэдокса. -Почему ты потратил ресурсы на провальный план? -Я недооценил одного Кровавого Когтя. Я исправлюсь милорд. -Ладно я прощаю тебя. Некоторое время спустя. Магнус красный вытягивает Копье Русса из того место что уже 10000 лет заменяет ему голову. После произносит. -Мэдокс ты опять недооценил того же Кровавого Когтя? -Да мой лорд, но я уже придумал как обернуть наше поражение гибелью Ордена Космических Волков. - Ладно, прощу ещё раз. Ещё некоторое время спустя. Мэдокс стоит перед Магнусом без Копья Русса и с проваленным планом из-за того что решил покуражится над Рагнаром Блекмейном и пропустил смертельный удар. -Мэдокс, какого хрена ты куражился вместо того чтоб дело делать?!!! - Я исправлюсь мой лорд. Очень много времени спустя. Мэдокс опять сел в лужу. У Магнуса Красного дергается в нервном тике единственный глаз. -Ты дебил опять просрал Блекмейну!!!! Да перестань ты с ним драться, если мозгов победить не хватает!!!! Только ресурсы впустую проебываешь!!!! -Но... -Всё хватит! Бери бумагу и записывай указ. "Проведение операции на планете, где во время операции может оказаться Рагнар Блекмейн расценивается как растрата, вредительство и саботаж, с соответствующим наказанием!!!" Ещё некоторое время. Бойцы Черного Легиона предлагают Тысяче Сынов поучаствовать в бою за Акорну. Им показывают указ Магнуса Рыжего. Потом показывают украденные данные о скором прибытии Рагнара Блекмейна на Акорну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.