ID работы: 2873544

История одной ТП

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В комнате с розовыми, конфетными обоями сидит девушка. Её зовут Анджела. Она сидит в кресле, укрывшись теплым клетчатым пледом. Одним пальцем она закручивает свои почти белые волосы в колечки. Она грустит. Она обычно складывает "уточкой" накрашенные ярко-розовой помадой губки. А сегодня - нет. Все дело в том, что Анджелу бросил парень. И неожиданно от этих грустных воспоминаний девушка начинает плакать, плакать очень громко. Тушь потекла, но девушка не обратила на это внимания. Попытавшись достать свой розовенький айфон, чтобы сделать очередное грустное селфи, девушка сломала ноготь. Она зарыдала еще громче. На крики прибежала её старшая сестра, Рита. Несмотря на то, что у девушек была разница в возрасте всего в один год, они очень сильно отличались. Рита была выше ростом, её темные, ни разу не крашеные волосы, постриженные в красивое каре, свободно развевались, а челка была зачесана на бок. Рита - рокерша, у неё с друзьями есть своя собственная музыкальная группа, Рита там играет на гитаре. -Что, блядь, у тебя произошло? - закричала девушка -Меня... Вчера... Парень... Бросил... - плача, произнесла ТП,-я тебе не говорила? -Нет! Но меня это мало волнует, так что, будь добра, не отвлекай меня!-еще громче закричала Рита и ушла. А Анджела осталась плакать. Немного успокоившись, она включила свой ноутбук, и, в загоревшемся окне Яндекса начала набирать слово "Клуб", но, как только девушка нажала букву "К", в поисковом окне выскочило: "Книга Фанфиков". Девушка нажала, решив посмотреть, что же это. ...Некоторое время спустя ТП осталась дома одна. Рита ушла к друзьям, ни слова не сказав. В это время Анджела во всю читала фанфики. И, естественно, решила написать свой. Над ником девушка долго думать не стала, и вскоре на Книге Фанфиков появился пользователь "Пуфыстый Зайчик". Анджела нажала "Добавить фанфик". Поля на страницу она заполнила таким образом: Название: Карабль люпффи Фэндом: Ориджиналы Основные персонажи: Он и Ана Размер: Мини Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Романтика, Стихи Описание: Паринь и дивушка папали на карабаль. Девушка нажала "Сохранить и перейти к публикации". Ох, знала ли она, что её ждет! Девушка начала набирать текст, текст, как ей казалось, романтичный, в стихах: Карабль! Какой он бальшой! А на нем две фигуры! Дивушка с парним! Ах какая рамантика! Закат! Пацелуи! Цветы он дарил ей! Его цыловала ана! Патом ани паженились! И жыли долга и счастлива! И любили друк друга да гроба! Вот такая рамантическая история! Ффех лаффки, пишите камменты! Написав это, девушка выключила ноутбук и прилегла на кровать, чтобы немного отдохнуть и набраться сил. ...Проснулась Анджела к вечеру. Как следует не открыв глаза, она потянулась к ноутбуку. Включив его и зайдя на "ФикБук" она увидела у себя всего два отзыва. Особо не расстроившись, девушка открыла их. Отзывы были разного содержания. ГлАмУрНаЯ КиСа Афтар, енто бажествинно! Ах как рамантична! Пиши ище! Незамедлительно Анджела ответила: ГлАмУрНаЯ КиСа, спасибки) Буду писать ище фанфиги! Следующий отзыв Фрэнк Автор, это еще что? Где рифма вообще? Вы же стихи пишете, как-никак! А рейтинг? Вы сами-то видели, что поставили? Правильно, NC-21! А тут тянет только PG-13, исправьте, пожалуйста. А Вы еще в школе учитесь, да? Классе в первом? Нет? А как же ошибки? В общем, автор, советую Вам удалиться, причем немедленно. Фрэнк. Незамедлительно Анджела в порыве гнева настрочила: Да что ты панимаешь Френк? Кто ты такой что бы мне указывать???? Пашел на хуй скатина И Анджела, довольная собой, выключила свой компьютер. А на следующий день, с раннего утра, попытавшись зайти на страницу, не смогла. Пользователя "Пуфыстый зайчик" забанили за нарушение правил. Впрочем, оно и к лучшему. А Анджела про Книгу Фанфиков с тех пор не вспоминала. Вот и хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.