ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава:"Откровения пьяного Стайлса или горькая правда"

Настройки текста
День просто ужас! Я проспала всего один час,а потом меня разбудила жуткая головная боль. Разлепив глаза я не заметила ничего. Огорчает. Приподнявшись на локтях,я осмотрелась и заметила рядом с собой записку. "Прости,Лиз. У нас репетиция. Я пытался уговорить ребят,чтобы остаться с тобой,но они даже не дали мне переодеться. Не скучай,а самое главное,пей лекарства. Люблю тебя" Второе огорчение за день. Я снова упала на подушку и сильнее укуталась в одеяло. Переведя взгляд,я увидела на столе тарелку и множество лекарств. Я встала и укутав себя в одеяло,села за столик,принявшись за еду. Интересно,кто же из них так вкусно готовит? Я выпила таблетки,съела всю еду и снова легла спать. Хочу оказаться в объятиях Найла и это,пока что,моё единственное желание. В дверь стучат,а я вздрагиваю и по сильнее укутываюсь в одеяло. Снова стук. Настойчивый стук. Пугаюсь еще больше и глазами пытаюсь найти телефон. -Иди ко мне,мой хороший-хватаю телефон и набираю номер Найла. Мелодия. Она слышится на улице. Встаю с дивана и выглядываю в окно. Под окнами сидит Гарри и смотрит на телефон Найла. Открываю дверь и выхожу на улицу. Сажусь рядом с Гарри и начинаю дрожать. -Иди в дом-он смотрит вдаль,а его язык заплетается. -Пошли-встаю,подаю ему руку,он кладет свою ладонь на мою и я веду его в дом. -Я люблю тебя,Лиз!-кричит Стайлс и падает на диван-тебя любят все! Ты идеальный человек,Элизабет! -Гарри,успокойся -Не успокаивай меня! Хоран-тварь. Ты идеальный,любящий и просто самый лучший человек на этом грёбанном свете,а Хоран так поступает!-меня начинает напрягать этот разговор и я глажу Гарри по кудряшкам,а он начинает успокаиваться. -Что случилось? -Хоран-тварь!-он утыкается носом в подушку и протягивает мне телефон Найла-пароль 2340 Ввожу пароль и на главном экране вижу фото девушки. -Открывай сообщения-делаю то,что велел Стайлс и заглядываю в сообщения. Что вижу? Сразу бросается в глаза то,что в последнее время он переписывался лишь с одним абонентом. Открываю историю сообщений и вижу... то,что разрушает мою жизнь и рвет меня изнутри. >Н:Как ты,малыш? >А:Немного помята,но готова еще раз,все было превосходно:* >Н:Вечером приеду,жди,любимая:* >А:Люблю тебя. >Н:Люблю:*Не скучай,солнышко:) Он даже меня так не называет. Телефон вибрирует и прямо передо мной открывается еще одно сообщение. >А:Спасибо за ночь,все было великолепно. Завтра встречу в красном кружевном,порадую:) "Спасибо за ночь"... теперь все предельно ясно. Хочется убежать отсюда,но мне мешает голова Гарри,который перебрался ко мне на колени. -Не плачь-бормочет он и гладит меня по руке. -Откуда ты все это узнал? -Просто увидел,как он с ней переписывается-шепчет он,а потом тяжело вздыхает-лучше бы не видел. Он качает головой,а по моей щеке течет слеза и я пытаюсь незаметно вытереть ее рукой. -Не плачь,пожалуйста. Я просто должен был рассказать тебе об этом. -он качает головой и смотрит на меня,а я всхлипываю и начинаю реветь,попутно бормоча что-то в адрес Найла. -Изменяешь?-в дверь заваливается пьяный Найл и смотрит на нас,а я кидаю в него его телефон и прижимаюсь к Гарри. -Ненавижу тебя-резко встаю с дивана и,дав ему пощечину,выбегаю из дома. Что же,мне некуда идти. Пройдет минут 15 и холод окутает меня полностью. И что мне теперь делать? От лица автора. Найл,человек предавший Лиз,смотрит на стену,а перед ним сидят 4 человека,смотря на него осуждающими и очень злыми взглядами. -Как объяснишь?-задаёт вопрос Лиам,а Найл качает головой и бормочет:"Не сейчас!"-а когда,черт возьми? Ты же говорил,что с ней все покончено,так какого черта ты снова взялся за старое! Так легко найти искреннюю девушку? Зачем ты так сделал? Где нам ее теперь искать? -Найл,зачем?-в разговор вступает Зейн-ты же знал,что рано или поздно она узнает. И что ты хотел сделать? Теперь она ненавидит тебя! -Не лезьте-огрызается Найл и,вставая с дивана,уходит на верх. -Где мы будем её искать?-обеспокоенно спрашивает Луи. -Далеко не должна была уйти,пошлите-Лиам распахивает дверь и четверка мигом выбегает из дома,не закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.