ID работы: 2873669

Чача в Стране Чудес

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чача в Стране Чудес Название, конечно, чем-то напоминает – «Алису в Стране Чудес», главная героиня – маленькая девочка Кэрролла Льюиса. Но всё не так, как вам показалось. Дело в том, что главный герой – Юкихира Фудзимура, попавший в Волшебную Страну довольно неожиданно даже для него самого. После удачных концертов, клипов и празднований со стаффом, и, конечно же, не забываем об «Императоре голосовых связок» – Камуи Гакт, они были где угодно, в алкогольном опьянении, что чаще всего, плавно переходящем в галлюцинации, другие измерения и т.п. И вот сейчас, когда под утро после очередного поддавона все уснули, Чача начинает путешествие. Разомлевший от крепкого напитка и от жары ни с того ни с сего замечает Белого Кролика – Куросаки Ю. Чача: «Где я? Как я сюда попал? Ю, это ты?» Кролик был довольно милый: белые длинные уши. Обладатель карманных часов с огромной скоростью куда - то спешил. Ю: «Кто здесь? Чача, Чаченька! Что я тут делаю?» Чача: «В моем сне? Или это твой сон?» Ю: «А чёрт его знает! Надо отсюда выбираться» - голова была тяжёлая, как гиря, думалось весьма тяжко. Чача: «Ну и видон у тебя! Образ - просто отпочковаться можно!» Ю: «На себя посмотри, фу, выглядишь как дешевка!» После недолгого поношения друг друга они решили идти. Шли они сначала по камням, выворачивая лодыжки, по грязи, скользя как на льду… Спустя какое–то время они сели возле огромного дерева, перевести дыхание. Жутко хотелось пить, воды рядом не было, сухость сжимала горло. Чача: «Ты слышишь?» Ю: «Что?» Чача: «Голоса неподалеку, пойдем на звук» Идя по ухабистой дороге, они увидели дом, ровно как у Гакта. Ю: «Это, вообще, как? У чёрта на «кашашках» дом Гакта!» Чача его не слушал, он так обрадовался, что турманом ринулся, схватив за руку Кролика, в дом. На первом этаже никого не было. Но была барная стойка! Он цапнул первую попавшуюся бутылку, налил себе и Ю, они одним махом выдули всё. Тут опять их существование преобразилось. Послышались голоса на втором этаже: стуки, ругань, скрежет, но самое главное, были хорошо слышны шаги спуска по лестнице. Стоя за барной стойкой, Чача и Ю задеревенели: чёрные ботфорты, облегающие черные джинсы (на два размера меньше), на каждом пальце перстни, в левой руке трость, на теле шелковая прозрачная рубашка, на шее ярко–красный шарф, головной убор – цилиндр, и самое главное – шикарная, белоснежная улыбка. Это – хозяин дома, похож на Чеширского кота, медленно спускавшийся по лестнице, разглядывая «НедоАлису» и «Азиатского Кролика». За ним ползли на четвереньках Сато и Казуя, как опухшие, злобные гусеницы. Подойдя к ним ближе, Гакт спросил: «Как мило, косплейщики?» Чача: «Ты что, со скалы упал? Гакт! Хватит лыбиться! Ты на улицу–то выйди, там совсем всё по–другому, ты тоже во сне!» Сато и Казуя (в один голос): «Вы кто?» - будто готовясь накинуться. Ю: «Приехали, и что теперь делать? Это же сон, надо как–то проснуться» Гакт: «А может, это не сон, вы в реальности, что вас не устраивает… » - он говорил с улыбкой на лице очень мягким голосом, обглядывая несчастных. Ю: «Стоп, может, нужно себя ущипнуть, а вдруг поможет! Чача, давай ты меня, а я тебя?» - идея, конечно, полная ерунда, но нужно было что–то делать. Они вскрикнули от боли, но ничего не изменилось, разве что состояние опьянения начало улетучиваться. Вдруг Гакт говорит: «Вы попали на праздник! Сегодня – Судный день! У меня есть друг – Шляпник, вот он вас и будет судить» Чача и Ю: «За что?» Гакт (Чешир): «Не знаю, просто будет и всё. Сегодня, нет, сейчас! Позвать Шляпника!» - опять же обхаживая их, вглядывался им в усталые, изможденные от ужаса большие глаза. Вот спускается он, длинноногий, белокожий американец, с безумными глазами, с татуировкой на левой руке, на голове белая шляпа с темными полями, а в руках у него чёрная кожаная плеть. Чача: «Джон? Какого хрена! А плётка зачем?» Чешир: «Молчите, я т-а-а-к давно не делал для себя праздники, что аж сейчас захотелось!» - взяв обоих за плечи, он потащил их от спец. хранения спиртного до большого дивана. Ю: «Вы что задумали? Мы так не играем! Хватит! Мы просто хотим вернуться!». Руки у них уже были связаны за спиной, Шляпник толкнул их на диван, рванул рубашки на груди, послышался звон покатившихся пуговиц. Гакт: «Шляпник! Приготовься! На раз, два, три…» - Джон замахнулся плетью, в ушах прозвенел резкий свист. Чача и Ю: «Не – на – до!» Уснувшие, сидя, оба вздрогнули, открыли глаза, прищурившись от яркого света, посмотрели друг на друга… Гакт: «Вы что, идиоты! Чё орать – то так! Как будто вас убивают!» Ю: «Вот это сон, ил не сон. Ты приказал Джону, Чачу и меня плёткой отходить!» Джон, откуда – то за диваном ища свой телефон: «Я? Плеткой? Вас? Пха – ха – ха, ну у вас и фантазия больная» Гакт: «Н-да? Наверное, было за что» Чача: «Ну, раз мы проснулись, давайте…» Гакт: «Давайте продолжать веселуху!» - гаркнул он еще не проспавшимся голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.