ID работы: 2873674

Краткое руководство участника межфэндомных холиваров

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ни в коем случае не вникай в сообщения собеседника, это совершенно ни к чему 2. Не приводи никаких ссылок или цитат, а если приходится, искажай их до потери смысла. 3. Твердо гни свою линию, даже если ошибаешься. Помни: фанатизм компенсирует слабоумие. 4. Если чуствуешь собственную неправоту, начинай оскорблять оппонента, это даст дополнительное преимущество и возможность повозмущаться. 5. Призывай на помощь сторонников, ведь громкие визги способны заглушить любые разумные доводы.  6. Оппонент всегда неправ. 7. Необязательно чем-то подтверждать свои слова, достаточно повторять их несчетное количество раз. 8. Волшебная реплика "Я не верю" защитит тебя от любых поползновений коварного вражины. 9. Лги как можно больше. 10. Кто печатает быстрее, тот и прав. 11. Выдумывай канон на ходу, твоя фантазия намного авторитетнее каких-то там создателей сеттинга. 12. Поиск и предъявление доказательств - дело оппонента. 13. Превосходство твоего фэндома это аксиома, все остальные - нелепое недоразумение.  14. Непременно ссылайся на возраст/пол/другую черту оппонента. 15. Чтение первоисточников строго противопоказано. 16. Обращайся к оппоненту снисходительно, используй побольше смайликов, как бы намекая на его несмышленность (Отлично совмещается с пунктом 14) 17. Не забывай: количество важнее истинности. 18. Ни в коем случае нельзя соглашаться с оппонентом ведь он... (см. пункт 6) 19. Избегай и бойся объективности. 20. Правдива только та информация, которая соответствует твоим словам, и не иначе. 21. Поиск истины не является целью дискуссии.        
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.