ID работы: 287374

Спасибо тебе.

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека в мире есть свой свет. Свой проводник в это странный и порой совсем несуразный мир. Он ведёт тебя сквозь все беды и несчастья и горит так ярко, что не заметить его просто невозможно. Остаётся только покориться ему и идти за ним туда, куда он покажет. Это счастье, иметь этот свет. Вольфрам – ты моё счастье. Высоко над горизонтом светит солнце, небо ясное, ни одной тучки. Свежий воздух вперемешку с цветочной пыльцой дурманит голову. Как же хорошо… Я оглядываюсь вокруг: огромная поляна усеяна миллионами луговых цветов – лукерьями. И в этой необыкновенной цветочной россыпи виднеется твоя золотоволосая макушка. Ты усердно собираешь небольшой букетик и улыбаешься тепло и искренне. Даришь свою улыбку этим маленьким цветочкам. Подари её мне, Вольфрам. Всё что я хочу сейчас сказать тебе это… -Люблю… -А? Ты что-то сказал, Юури? – изумрудные глаза недоверчиво смотрят на меня. Нет, я не буду лгать, то время прошло. Время, когда я постоянно обманывал себя и тебя. -Я люблю тебя, Вольфрам, - ты удивлённо ахнул. Какой же ты милый и такой красивый. Я люблю тебя единственного и неповторимого. -Юури… - тихо шепчут тонкие губы. Я аккуратно беру твою руку в свою. Какая же она тёплая. Моё сердце начинает бешено биться. Я обнимаю тебя и вдыхаю твой запах. Ты пахнешь лукерьями. Твои нежные щеки алеют так сказочно-прекрасно. Прости, я уже не смогу удержаться, а, если честно, даже не хочу. И я целую тебя в чуть приоткрытые губы. Ты осторожно отвечаешь на поцелуй и тоже обнимаешь меня. Но одного поцелуя мне мало, Вольфрам. Я хочу всего тебя, всего… Твои изумрудные глаза, сияющие ярче солнца… Твои тёплые руки, согревающие лучше любого огня… Твоя прекрасная улыбка, заставляющая сердце чаще биться… Твой чудесный запах, сводящий меня с ума… Всё это и есть моё счастье. Спасибо тебе, Вольфрам… Спасибо за свет, который освещает мне путь в это странный и порой совсем несуразный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.