ID работы: 2873987

История Дочери Румпельштильцхена

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
В старом времени..... Давным давно, когда у Румпельштильцхена в его служанках была Бель. Между ними проскочила искра . И через некоторое время Румпель узнал, что Бель ждёт дитя, а именно дочь. Бель была рада этому событию ,но Румпель всё это время был не спокоен . Всё буквально падало из рук. Он толком не мог ничего сделать. Бель:Что происходит ?Ты последнее время сам не свой . -Что за бред!Я такой как обычно-ухмыльнулся Румпель. Он скрывал от Бель ,что у него был сын Нил. И когда при помощи волшебных бобов он открывал портал ,он потерял сына.Он искал его ,но всё было без успешно( Румпель:Мне несказанно повезло ждать дочь, но все эти тряпки,крики,3 дня подарят не спать -это как то настораживает. Бель ласково обняла Румпеля и сказала-,,Это всё временно ,малыш подрастёт,вот увидишь она будет красивой и умной девочкой) Прошёл ровно год. В большом зале был слышен смех ребёнка. Бель вбегает в комнату и видет как Румпель держит Эмили в воздухе и пытается ,что то прочесть,а она всё смеётся. -Румпель! Это же опасно ,опусти её на землю!-строго воскликнула Бель. Румпель:Бель это же магия ,всё под контролем. Боже ,что ей надо:ползает-кричит ,играешь-смеётся,а помолчать не может.Бель взяла Эмили на руки"Это же малыш,с ним надо ласково) Ну смотри,что за прелесть у нас растёт" -----5 лет спустя----- Эмили запускает воздушного змея ,Бель вешает бельё сушиться ,а Румпель в замке делает новые игрушки для Эмили.Играя она спотыкается и воздушный змей улетает к морю, Эми встаёт и бежит за ним ,но не замечает обрыва . Она весит на волоске ,держась за маленький выступ .Бель с криками мчалась на помощь и звала Румпеля.Как только он услышал выглянув в окно он увидел ,что Бель плачел у обрыва . Несколько дней спустя Румпель рассказывает про патерю своего сына .Он не мог смотреть как Бель мучается и решил стереть из её памяти Эмили... В наше время В это время Румпель находится за пределами Сторибрука (объяснения в 4 сезоне 11,12серии)Бель сидит в своём магазине и вдруг заходит Эмили,но Бель её не узнаёт. Эмили: Здраствуйте,а где можно найти мистера Голда,точнее Румпельштильцхена. ..................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.