ID работы: 2874066

Чердак

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу по коридору сворачиваю на лестницу , она ведет меня на чердак по пути я падаю и разбиваю коленку , я встаю и забегаю на чердак , там все пыльно диван напротив зеркала , около окна стол с креслом и много всякой ерунды. Я спряталась за диван и жду своей участи. Вдруг я слышу еле заметные шаги и в испуге вскакиваю при этом разбив вазу, я бегу но тут дверь открывается и там стоит он - Райто. Райто: ну что сученька поиграем? Юи: Райто уйди прошу Райто: НЕТ Райто схватил Юи и завалил на диван при этом стягиваю с нее блузку, Юи отбивалась но это ей не помогло, Райто схватил ее руки и связал какой то веревкой , Юи поняла что ей не отвертеться и лежала смирно , Райто не хотел брать ее силой, он снял с себя рубашку и с Юи лифчик . Райто поднял юбку отодвигая трусики Юи:не надо прошу... Райто: ты сама будешь умолять меня продолжить Райто слизал с коленки кровь и впился языком в ее промежность, он водил языком вокруг клитора при этом задеваю клыком его, Юи:ах..Рай...то..пере..с..тань Райто:Что нравиться сученька? Райто поднялся и стянул штаны, он взял член и начал водить вокруг киски Юи, та извивалась и стонала во всю Юи:во..йд..и в ме..ня прошу Райто: Умоляй меня сученька.. Юи: пр.о..шу во..йд.и я умо..ляю тебя Райто вошел на всю длину прорвав плевру , Юи закричала но Райто закрыл ей рот, он начал медленно двигаться все наращивая темп, Юи уже стонала, Рвйто поцеловал в губы Юи исследуя своим языком ее рот. Тут райто перетащил ее на стол ложа ее на живот не давая кончить и уже трахает ее во всю что та кричит от наслаждения. Тут Юи начала содрогаться в конвульсиях и кончила и Райто следом за ней. Райто опустился к ее уху и сказал: ты была великолепна сученька....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.