ID работы: 287407

Одинокие будни

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Все еще отрицает

Настройки текста
Впервые Нами И Ичиро встретились в младших классах. Нами перешла в его класс по среди года она не с кем не разговаривала и не пыталась заговорить, но в один прекрасный день во время обеда Ичиро подошел к ее парте с коробочкой из под бенто. Сев с ней рядом он попытался завести разговор, но как не удивительно она смотрела в другую сторону и молчала. Когда он уже собирался уходить она произнесла " я Нами рада знакомству" и с того момента они не отходили друг от друга не на минуту. Через несколько лет после окончания школы они поступили в академию Сейко. После поступления Ичиро стал более дружелюбным и общительным, а Нами осталась все такой же скромной и тихой и именно из-за этого они стали отдалятся друг от друга. За окном стало темнеть Нами сидела в классе и собиралась домой как вдруг сзади что то хлопнуло ее по плечу: - Эй Нами ты чего опять такая грустная?? Узнав этот голос девушка повернула голову и увидела свою подругу Ами. Закрыла портфель и взяв его повернулась к ней с милой улыбкой: - Да я не грустная просто немного устала - Ну так что пойдем домой? - Пошли Все с той же милой улыбкой девушки направились к выходу. Выйдя из кабинета, мимо девушек кто то пробежал и задел Нами плечом. Остановившись парень повернулся и это оказался Ичиро: - О Нами я думал ты уже ушла! Подойдя к девушке Ичиро взял у нее портфель свободной рукой взял ее за руку: - Пошли домой Дом Нами находился далеко от академии и поэтому Ичиро каждый день провожал ее. Посмотрев назад и помахав Ами рукой посмотрела опять на парня: - Обычно ты раньше заканчиваешь - После окончания занятий я не мог тебя найти и из-за этого задержался Промолчав девушка пошла дальше за парнем. Сев на поезд Ичиро сел на свободное место и немного расслабившись вздохнул. В вагоне было пусто так как уже было поздно. Девушка держалась за поручень и стояла рядом с парнем. Посмотрел на нее усталым взглядом: - Ну рассказывай чего сегодня так поздно? - Решила немного позаниматься и увлеклась не заметила как время быстро пролетело С милой улыбкой произнесла девушка: - Ой трудолюбивая ты наша! Вздохнув обнял девушку за талию. Немного смутившись девушка положила руку ему на голову и потеребила ему волосы. Выйдя на своей станции Нами направилась домой. Идет по дороге с маленькой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.