ID работы: 2874084

Глаза смотрящего

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я увидел тебя в кафе. Ты вошла, вся такая нежная, легкая, свежая, в безумно красивом желтом летнем платье на тоненьких бретельках, открывающем твои белые узкие плечи и длинные, стройные ноги. Ты - само очарование, мечта любого мужчины. Я просто не мог оторвать от тебя глаз – в моей коллекции такой еще не было. Я возжелал тебя сразу же, пообещал сам себе, что ты будешь моей.       Ты встречалась с подругой. Вы много смеялись, ели фисташковое мороженое, пили кофе со сливками. Ты водила своими тонкими пальчиками по ободку маленькой кофейной чашки и была так счастлива. Я не мог оторвать глаз от этого зрелища, ведь ты – само совершенство, достойное жить вечно.       Я провел тебя до дома, но не хотел торопить события. Все должно быть размеренно, никакой спешки. Все должно быть продуманно до мелочей.       Я дождался, когда ты поднимешься на пролет выше и тихо прошел следом, успев заметить, в какую квартиру ты заходишь. Вычислить твои окна не составило никакого труда. Улыбаясь удаче, отправляюсь домой готовиться к твоей первой встрече со мной.

***

      Я снова смотрю на тебя, затаив дыхание. Вот ты сидишь, улыбаешься, глядя в монитор ноутбука. Встаешь и идешь в кухню, наливаешь чай в кружку с твоей же фотографией. Возвращаешься, берешь телефон. Кто-то звонит. Подходишь к окну, отвечая на звонок, и смотришь прямо на меня. Но не можешь видеть – слишком велико расстояние. Позже ты уйдешь, тебя ждет подруга, ведь вы сегодня собрались в клуб. Там мы и встретимся, я так долго этого ждал. За эти несколько недель я просто обезумел от желания, но ведь ты - особенная. Ты - исключение из правил.

***

      Ты окидываешь меня удивленным затуманенным взглядом, не понимая, куда тебя ведут, и даже не пытаешься сопротивляться. Слишком слабая доза, ведь я побоялся, что такая маленькая, хрупкая девочка не выдержит большей, поэтому ты не спишь, детка, просто немного расслаблена. Тебе ведь все понравилось: мои настойчивые ухаживания, бесплатный алкоголь за барной стойкой. Ты готова была прямо там, в туалете клуба, но ведь я не мог этого допустить. Ты – моя нежная принцесса, ты не достойна такой низости. Вот и мой дом. Тебе нравится, уютно? Вот тут ты будешь жить. Правда, кроме этой комнаты ты больше никуда не сможешь выйти, но так будет лучше для нас обоих. Займемся же скорей делом, ведь именно для этого ты здесь. Такая красивая, свежая. У тебя безумно мягкая, теплая кожа. Будь послушной девочкой.

***

      Ты так давно здесь, но все никак не можешь привыкнуть ко мне. Разве я не нравлюсь? Не такой, как все твои прежние мужчины? Перестань все время плакать, меня уже начинает это раздражать. От слез ты не становишься лучше. Посмотри на себя: глаза совсем опухли, губы искусаны до крови. Разве я такую встретил тогда? Прекращай свои истерики, иначе мы закончим намного раньше, чем я планировал. Вот так, ну-ну, не бойся, не сопротивляйся, я просто устал сегодня. Просто хочу отдохнуть.

***

      Ты снова плачешь. Тебе страшно? Ты же знаешь, у меня еще много дел, я не могу постоянно находиться рядом. Зачем эти слезы, глупая, скоро все закончится. А сейчас я должен уйти, будь послушной. Я должен подготовиться.

***

      Моя богиня. Ты шикарна даже в таком виде. Твои тоненькие, длинные пальчики, стройные ноги, гибкое тело… Теперь ты – вечность. Будешь жить в безумно красивом месте, поистине достойном тебя. Тебе не будет скучно – ты найдешь там и других, принявших такой же подарок судьбы. Навеки молодых и навеки красивых. Но только ты – самая лучшая из них, запомни это.       Прости, что пришлось разделить тебя, но иначе сюда не попасть. Вот мы и на месте. Здесь, под этим розовым кустом, ты найдешь покой. Я буду помнить тебя всегда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.