ID работы: 2874088

Вам больше не за что бороться

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поверьте, милый друг, Ваш Готем пал - Вам больше не за что бороться. Смотрите - вот слепой луны оскал, Он видит в Вас героя, не уродца. Когда Вы страхом называли лишь обман, И верили в счастливое начало, Тьма распустила уже липкий свой дурман, К Вам проникая сквозь поднятое забрало. Тьма подкралась неслышно, словно тень, И легкие забила до отказа, И в золотых глазах померк вновь день, И серым заменилось буйство красок. Вы загнаны, избиты и без сил, Вы так ничтожны, друг мой. Смысл сражаться? И я бы Вас покорно попросил Впредь не пытаться с пола подниматься. В глазах я наблюдаю злой испуг, И вместе с тем безудержную смелось, Что мне претит. Довольно, милый друг! Пора покончить с тем, что Вам хотелось. Вы распластались на сыром полу - Они сломали вам не только крылья, знаю. Вы загнаны, но прятаться в углу Удел лишь шавки из шакальей стаи. Из одиночки, впрочем, и не вышло полководца. А Вашу силу ночью ветер злой украл. Вам больше не за что бороться. Поверьте, милый друг, это провал. Да что за глупость? Снова Вы встаете, Уже без сил, кренясь о шаткость стен. Вы скоро сами так себя убьете, Держась за чертовой сободы тень. У Вас мечту отняли и разбили, Откуда столько сил? Средь горных скал, Спою я эхом то, что Вы забыли: Ваш Готем пал, мой друг, Ваш Готем пал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.