ID работы: 2874132

Сборник драбблов "Виолетта".

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение (Людмила/Макси).

Настройки текста
Не один раз наблюдал я это совершенное поглощение одного существа другим. Я никогда не мог установить где подлинное начало этой приверженности, столь сильной, что нет даже стремления к обладанию — встреча, взгляд, рука, голос, смех, шутка — уже являются облегчением, таким мощным среди остановившей всю жизнь одержимости единственным существом, что радость равна спасению.

Александр Грин (Бегущая по волнам).

~~~~~~~~~~~~~

Спасение (Людмила/Макси). Сколько можно? Сколько надо? Мне важно лишь одно... сколько еще ты будешь продолжать мною играть? Я помню те счастливые моменты, но неужели все, закончилась спасение? ____________________________________________________________________ Блондинка шла по мостовой и курила сигарету. Ее волосы были ярким пятном в серой картине города. Несмотря на холодный дождь ей было жарко, жарко и тоскливо. Ее алые и пухлые губы курили эту жалкую сигарету, а потом еще одну и еще... Она помнит все до мелочей... все страстные ночи... все ложные обещания... все выкуренные сигареты... все. Людмила Ферро помнит его - темные кудрявые волосы и вечно эта нелепая одежда. Макси Понте. Они были не похожи, слишком разные, но они полюбили друг друга. Был вечер. Глубокий вечер. Темный вечер. Блондинка сидела на скамейки и нервно рыдала. Такой Ферро никто не видел кроме него - Федерико Гонсалеса, но все Федемилы больше нет, конец счастливому роману. Он предал и растоптал ее. Тут же проходил Понте - который устал от игнорирования Натальи Видаль. Он увидел Ферро - она всегда его унижала, а тут она плачет. Макси не хотел было подходить, но что то щелкнуло в груди и он сломался. -Людмила, что случилось?. - спросил Понте, а блондинка нервно посмотрела своими опухшими глазами. -Ничего.- с наигранно-высокомерным голосом. Понте закатил свои карие глаза. -Ферро, если ничего не случилось, то почему ты в парке вечером и ревешь на скамейке?. - слегка грубо сказал парень. -Тебе не понять.- сказала блондинка и опустив глаза снова продолжила плакать. -Попробуй объяснить.- сказал парень, но девушка как будто его игнорировала. -Хватит плакать в конце концов! Ты сверх новой в конце концов себя называла, а сейчас просто как ребенок игнорируешь меня?! Знаешь, я бы мог тоже просто пройти, но нет я остановился и донимаю тебя! Знаешь, хочешь не говори, но выглядишь ты глупо.- проговорил крича парень и собрался уходить. -Меня бросил Гонсалес.- пискнула всхлипывая Людмила. Он обернулся и подбежал к девушке. -Успокойся - вы помиритесь. - проговорил парень и сел рядом. -Он ушел к Нати.- проговорила блондинка. Понте чуть сам не заплакал, он столько делал что бы Видаль обратила на него каплю внимания, а тут конец под названием "Федерико Гонсалес" - глупый итальянец который не сможет сделать Наталью счастливой. -А давай отомстим?.- в голове парня эта мысль была безумной, но тут же Ферро полюбилась ему и она была настоящей - сейчас перед ним. Он влюбился, вряд ли - это было помутнением рассудка или же... -Как?.- холодный, но такой приятный голос выбил парня из размышлений. -Начнем как бы встречаться, а они сами к нам прибегут.- Понте не верил в свои слова, но сейчас он просто хотел отомстить - он стал второй Людмилой Ферро. Блондинка же лишь кивнула. Людмила помнила их первый день "как бы" отношений. Через месяц они переросли во что то большие, чем просто игра. Блондинка искренне полюбила его, а он ее. Они были друг для друга спасением, если бы он не подошел к ней в парке не было бы их. Они стали друг для друга - СПАСЕНИЕМ, но их спасение не было столь долгим... -Ферро, господи как достали твои вечные скандалы!.- кричал Понте. -Ты сам где то шлялся всю ночь, а потом еще и говоришь, что я истеричка!.- кричала Ферро. -Я был с Варгасом и Эрнандесом.- спокойно сказал парень и сел на диван. -Знаешь, я им звонила сейчас они находятся со своими девушками, причем давно.- Людмила кинула к дивану его чемодан. -Выметайся!.- крикнула блондинка и выставила его за дверь. Это был последний день когда были они, а сейчас он - Макси Понте, а она - Людмила Ферро. Блондинка докурив последнюю сигарету поспешила домой.

Ведь я - твое спасенье, а ты - моя погибель.

~~~~~~~~~~~~

________________________________ Вот такая вот белиберда :D Прошу прощение за этот позор :с Еще два напоминания: 1. Нуждаюсь в бете - соавторе СРОЧНО пишите в личику или в комментарии под этой главой. 2. Насчет грамотности и пунктуации не ругать и не говорить о ней, спасибо с: Добра всем :з
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.