ID работы: 287414

Я не знаю, почему ты плачешь...

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю,почему ты плачешь... Мне всегда была непонятна природа слез,а уж тем более мужских. Но каждый раз возвращаясь на Бейкер-стрит ночью,я все чаще застаю тебя плачущим. Раньше я думал, что слезы — это самое противное и мерзкое, что может быть в людях, но ты заставил меня понять, что это не так. Возможно, я часто теряю осторожность, когда после моего лже-самоубийства, наблюдаю за тобой ночами. Возможно, что ты даже меня замечаешь. Возможно, ты в это не веришь и считаешь себя сумасшедшим. Надо же. Сумасшедшим должен считать себя я. Моя «смерть» была не самым удачным планом, точнее даже ужасным, но она была единственной нормальной идеей,пришедшей мне в голову. Странно.. Мне самому не мерзко признавать мою задумку провальной. Нет, план отличный, но мне не дает покоя какое-то странное чувство потери тебя, Джон. Оно давит сжатой пружиной, которая пытается вытолкнуть эту тяжесть и оставить легкость и приятные воспоминания. Мне тебя не хватает. Непривычно понимать, что покрывшееся толстым слоем льда сердце (которого, возможно, и нет) начинает отмерзать. Мне не хватает твоих восхищений в мою сторону, не хватает твоих криков о том, что я бесчувственен и холоден. Оказывается, что это не так. Раньше я считал себя таковым, пока у меня не появились странные ощущения по отношению к тебе. Я начал испытывать радость при виде тебя, трепет и что-то там еще... Неважно, как они называются. Просто я не знаю их «имен». Возможно, я бы поведал об их названии, если бы научился более ярко выражать эмоции. Я бы сравнивал их с чужими, анализировал и тогда понимал. Но я этого не умею. А зачем? Зачем забивать голову ненужными вещами? Я слишком ледяной, расчетливый и черствый для этого. Я слишком другой. Разве обычных людей могут прощать за монументальное и непрекращаемое высокомерие и прямолинейность? Не знаю. Я ничего не знаю! Я ничего не понимаю в людских чувствах, духовных ценностях и в чем-то подобном. Я туп, как пень. А ты умен. Да, Джон,умен. Считая себя гением я упустил это. Я упустил то, как ты меня изучал. Я очень удивлялся, когда тебе не надо было ничего говорить, чтобы ты понял. Я начал испытывать чувство, которое называют... Любовью? Джон,ты совсем не такой, как все. Ты загадочен, умен, проницателен, добр, чувственен. И, кажется, я понял тебя. Я понял, как был глуп. Я понял с тобой, что значит чувствовать. Я понял, что такое любовь. Я понял, что испытываю к тебе. Я понял, почему ты плачешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.