ID работы: 287415

Глубокое синее море 2011. Последняя ночь.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это наша последняя совместная ночь. Как же мне тяжело это осознавать… Я упросила тебя остаться, Фредди. Я вижу насколько тебе тяжело расставаться со мной, но ты говоришь, что это необходимо. И я верю тебе. Ты в ванной, а я сижу и пью молоко на кухне. Все происходит в молчание, в тишине и боли. Ты выходишь в одном полотенце и задерживаешься, смотря на меня. Я обещала молчать, и я сдержу свое обещание. Твое тело так прекрасно: мокрые черные кудряшки развились и свисают на твоем бледном лице. Ты уходишь в спальню и включаешь там свет, в то время как я продолжаю сидеть на кухне и думать о твоем обнаженном теле. Вскоре желание захватывает меня, но я продолжаю, молча, сидеть. Через пару минут ты выключаешь свет, и я понимаю, что ты лег спать. Я прохожу в спальню, в которой царит ночная тьма, и замечаю, как луна заглядывает в наше окно. В лунном свете я снимаю с себя халат, а затем и ночную рубашку. Я знаю, ты видишь эти движения. Я, абсолютно голая, ложусь рядом с тобой, повернувшись лицом к твоей обнаженной спине. Я вижу, как ты тихонько вздрагиваешь, а я укрываюсь одеялом и придвигаюсь к тебе ближе, но не касаюсь. Но потом все-таки дотрагиваюсь до твоего плеча, осторожно и нежно. Ты не отталкиваешь меня, просто не реагируешь. Тогда я придвигаюсь ближе, и увереннее провожу рукой по спине. И снова никакой реакции. Я целую твое плечо и трусь об него носом. Только тогда ты еле вздрагиваешь. Еще один поцелуй, и еще… Я просто целую твои затылок и плечи. Потом провожу языком между лопаток. И только тогда ты поворачиваешься ко мне лицом. В темноте я не вижу выражение твоего лица, но знаю, что ты смотришь на меня. Я прижимаюсь к тебе, после чего ты обнимаешь меня. Закрыв на несколько секунд глаза, я понимаю, как сильно я люблю тебя и не хочу, чтобы ты уходил. Но я обещала молчать, поэтому сейчас просто обнимаю тебя, выражая все, что я хотела тебе сказать. Я поднимаю голову, и наши носы соприкасаются. Ты нежно целуешь меня, в чем-то даже по-детски. Когда кончается воздух, мы отрываемся друг от друга, и я ложусь на спину, смотря в потолок. Я ничего там не вижу, но все же. Поворачивая голову к окну, я поддаюсь спонтанному желанию и стягиваю с себя одеяло, оголяя свое тело. Я чувствую, что ты смотришь на меня, скользишь взглядом по моему телу. Лицо, грудь, талия, бедра… Ты резко нависаешь надо мной, и я медленно поворачиваю голову к тебе. Я вижу блеск желания в твоих глазах и обнимаю тебя за плечи. Ты целуешь меня требовательно, но все еще с нежностью и любовью. Потом ты проделываешь дорожку поцелуев от моей щеки к моей ключице. Спускаешься все ниже к груди и ласкаешь её. Языком и губами играешь с одной, а вторую ласкаешь рукой. От этого я прогибаюсь и невольно громко выдыхаю. Дойдя до моего живота и исследовав языком глубину пупка, ты возвращаешься к губам. И врезаешься между моих ног, я чувствую твою горячую и напряженную плоть. Ты еще сильнее прижимаешься ко мне, и наши поцелуи становятся жарче. Я, перевернувшись, оказываюсь сверху. Стоя на четвереньках, я касаюсь твоих губ. Ты обнимаешь меня за спину и пытаешься притянуть меня к себе, но я отрываюсь от твоих губ и целую грудь. Потом, проведя языком вдоль твоего торса, я сползаю чуть ниже и обжигаю горячим дыханием твой член. Легонько прикасаюсь к нему губами и слышу, как ты громко выдыхаешь. Целую сначала внутреннюю сторону одного бедра, а по второй провожу языком и чувствую соленый привкус. - Хэс.. – Раздается глухой стон. Ты подаешься вперед, и я знаю, о чем ты просишь. Я нежно целую его и осторожно прикусываю, обсасывая головку. - О… Хэс… - Стонешь ты. Я возвращаюсь к твоим губам. И ты, целуя, улаживаешь меня на спину. Ты покрываешь мое лицо поцелуями, а потом осторожно и медленно входишь в меня. Ты начинаешь толкаться, медленно наращивая темп. Я обхватываю твою спину ногами и заставляю проникнуть глубже. - Фредди… Фредди… - Только и вскрикиваю на выдохе я. Больше ничего нет на уме, кроме твоего имени. - Хэс… - Ты отвечаешь мне и целуешь меня в нос, щеки, губы, бровь, глаза, лоб, волосы. Неожиданно для себя я меняю позу и оказываюсь на тебе. Насаживаюсь все глубже и глубже, ты помогаешь мне, приподнимая бедра и придерживая спину руками. После нескольких сладких минут ты садишься и еще сильнее прижимаешься ко мне. И снова начинаются эти страстные поцелуи. Когда ты кончаешь, мы просто ложимся на бок, но ты все еще не выходишь из меня, решив остаться внутри. Поцеловав меня в нос, ты все-таки выходишь из меня, а я прижимаюсь к тебе. Целую тебя в плечо и чувствую соленый привкус. Облизываю губы и еще сильнее прижимаюсь к тебе. Твое сбивчивое дыхание становится ровным и спокойным, тогда ты накрываешь мои губы поцелуем. Повторив эту сладкую муку несколько раз, мы, наконец, заснули. Впервые мы спали в той позе, где ты нуждался во мне. Прижавшись к моей спине и сжав руки на моем животе, ты дотрагивался до моей шеи носом, а я, откинув голову назад и обхватив твои руки, наслаждалась твоим тихим сопением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.