ID работы: 2874253

Hospital in Harry

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая. День третий.

Настройки текста

***

— Химиотерапия должна начаться немедленно, — Настаивал Мистер Флиман,размахивая руками в разные стороны. — Что? Но я думал.. — Но меня прервали на полуслове, — Гарри,ты ведь понимаешь,что фармакотерапией* тут не поможешь, - Причитал доктор. - А с химиотерапией по крайней мере мы обеспечим торможение размножения паразитов, инфекционных агентов или злокачественных клеток. Он проживет на много дольше. Я вспоминал утренний разговор с Мистером Флиманом,как страшный сон. Я не мог поверить. Я думал,что мы проведем лечение Луи в больнице и,что его опухоль доброкачественная. Мы бы провели операцию и малыш был бы жив. Но было все не так просто. Мы спасем его.

***

Я начал обход ближе к обеду, разговор с Мистером Флиманом затянулся слишком на долго. Маленькая Кара пошла на выздоровление,что очень порадовало меня. Она лежала в больнице уже долгое время и долгое время все врачи больницы боролись за ее жизнь. И мы спасли ее. Остался единственный пациент.Луи. Так не хотелось видеть бедного малыша. Он ведь ничего не знает. Я постучал в палату и тут же скрылся за ее дверью. — Добрый день,Гарри, — С улыбкой на лице пропищал Луи,убирая дневник под подушку. — Привет,Лу, — Показывая ямочки произнес я. Я присел на кровать и задрал футболку Луи. Когда я начал слушать его он ерзал и дергался. — Лу,ну что как маленький? — Произнес я,хотя сам наслаждался таким счастливым мальчиком. — Мне щекотно и она холодная, — Огорчившись сказал он. Минут через пять я закончил осмотр. — Тебе уже ставили капельницу сегодня? — Нет,шепотом пробубнил он. — Я сейчас вернусь с капельницей,а ты пока ложись, — Я вышел из палаты и пошел в процедурную. Через пару минут я вернулся в палату. Мальчик сидел нахмурившись и кинул на меня взгляд. — Ну что? — Вздыхая произнес я. — Я устал от них, — Он посмотрел на капельницу, а потом снова на меня, — От них я хожу полусонный. Думаешь хочется быть овощем? Я понимал,что Луи говорит правду. Я не знал что ему ответить. Я положил подушку удобнее,обхватил плечи Луи и уложил его. Я взял заранее смоченную ватку спиртом и провел по его руке. Взял иголку капельницы и начал вводить. — Я знаю,Лу.Я понимаю. Я вышел из палаты и направился к Лиаму. Мы провели около часа в его кабинете, разговаривая обо всем. Я взглянул на время и вспомнил о капельнице. — Встретимся позже,Ли,я заскочу. Я зашел в палату 1010,где мирно сопел Луи. Я убрал капельницу и перебинтовал его руку. Он лежал в не очень удобном положении,вероятно,из-за капельницы. Уложив его на бок и накрыв одеялом я удалился из палаты. ___ Целью фармакотерапии является коррекция тех или иных нарушений жизнедеятельности организма, восстановление или улучшение функций пораженных заболеванием органов и систем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.