ID работы: 2874326

Destiny

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть свой смысл жизни. Будь то завести огромную семью, добиться чего-то в карьере или же стать безумно знаменитым. Смыслом жизни для Каролины являются танцы. Так как оба брата девушки – танцоры, добившиеся не малых высот, она и сама хотела бы быть похожей на них. Когда девочке было двенадцать, ее братья уже выросли и хотели выделяться среди ряда сверстников, которые пытались быть лучше остальных. У них это получилось, но не сразу. Поначалу все не пошло так, как им хотелось. Почему? Их родители не хотели себе детей, которые только и мечтают о большой сцене, не задумываясь о нормальной карьере, которая приносила бы им хоть какие-то доходы. В итоге, не согласившись с решением своим сыновей-близнецов, мать с отцом отказались от них и выставили из дома, надеясь на их здравомыслие. Те думали, что парни вернуться, но этого не случилось. Митч и Томас были очень упертые и готовы были на все, лишь бы доказать свою правоту. Они ушли навсегда, оставив свою младшую сестру одну. После этого она только иногда получала от них сообщения о том, что все в порядке, и они заберут ее к себе, когда придет время. Видимо, время уже не пришло. Сегодня ей исполниться восемнадцать. Совершеннолетие не особо веселая вещь, потому что скоро ей придется с серьезным выражением лица говорить о том, что она хочет быть каким-нибудь занудным бухгалтером в серой фирме по продаже мебели или же очередным никому не нужным адвокатом. Ничего не поделаешь, если ты единственный ребенок, на которого родители возлагают надежды, не давая свободы. Как и в любой другой день рождения, родители разбудили ее, и мать держала в руках торт. На лице женщины была радостная улыбка. От нее не отставал и отец девушки. - Сегодня ты стала старше, малышка! И теперь тебе серьезно надо будет подумать о своем будущем, ты же знаешь это, - с серьезным выражением лица смотрел на нее мужчина. За столом мать начала ухаживать за всеми, поспешно готовя завтрак и расспрашивая Каролину каковы ее намерения на сегодняшний день. Скорее всего, они снова решили устроить ей вечеринку-сюрприз и специально хотят узнать, во сколько та придет домой. Но девушка не хочет вечеринки. На вопрос: «Что бы ты хотела на этот день рождения?», она бы, не раздумывая, выпалила: «Позвольте мне, наконец, видеть моих братьев». Она не видела их ужасно долгие шесть лет и по сей день ей запрещают даже вспоминать об их существовании.

***

- И как там твои предки? Разрешили вам встретиться? - Если бы это было так же просто, как хлопнуть в ладоши – я бы уже давно это сделала. Ричард состроил недовольную гримасу. С детских лет он любил раздражать Каролину этим выражением лица, что ее изрядно доводило. Ее лучший друг, в свою очередь, занимался писательством, и его родители с радостью приняли увлечение своего сына и даже согласились вложить деньги в его первую книгу. Наверное, они верят в талант своего сына и его успех больше, чем родители Каролины в нее. Девушка вздрогнула от входящего сообщения, чем побеспокоила Ричарда. - Ты что, давно не слышала звука входящих сообщений? – усмехнулся он. - Довольно-таки давно. xxx: «Встретимся сегодня в кафе неподалеку от твоей школы. И это не обсуждается». - Что пишут? - Маньяк какой-то, наверное. Как думаешь, встретиться, или сидеть дома и тухнуть с родителями? - Может это твоя судьба? – усмехнулся в ответ парень, не отвечая на ее вопрос нормально. Он любил уклончиво отвечать, или же отвечать вопросом на вопрос. Это была одна из изюминок Рича. Парень давал тебе выбирать сам, не давая конкретного ответа, но виноват в решении, при этом, будешь ты, ведь он не советовал тебе. Ответив на сообщение, Каролина положила телефон обратно в сумку и отправилась с другом на очередной урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.