автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои долгие путешествия.

Настройки текста
Примечания:
Я очень любила слушать классическую музыку и играла на виолончели. Я ехала с семьей на ферму , но по дороге случается авария . Вся моя семья погибает , кроме меня . Мое тело лежит в реанимации , медсестра шепчет что-то типа : "Если можешь , борись !" . Прибегает мой парень , начинает рыдать . Приходят все мои близкие и начинают рыдать . Я брожу по длинному коридору и выхожу из больницы . По дороге я убила пару тройку демонов со своей сестрой Пайпер . Мы вместе решили бороться за добро и направились в старинную деревушку , под названием : " Дистрикт 12 " . Сегодня была жатва и меня избрали на "Голодные Игры " . Но я не могла участвовать из-за того что у меня сломалась нога в аварии. Я оказалась в джунглях , но в животе все закрутилось-завертелось и я улетела в прошлое . Я помешала парочке на зеленой софе целоваться , из-за этого парнишка начал размахивать передо мной шпагой , я решила спросить : " А ГРАФ УЖЕ ТЕБЯ УБИЛ ? " , они не успели ответить , как я оказалась на поле боя Волтури с Калленами . Я конечно же всем Калленам показала как надо драться , а сама смылилась . Кушать то надо !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.