ID работы: 2874423

Как я тебе жизнь сломал

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда - день, когда я вижу тебя. Возможно скоро это изменится, но у меня осталась одна, последняя возможность увидеть твои глаза и хмурые на тот момент черты лица. Я не знаю почему помню тебя и думаю, что ты помнишь меня. Мы делаем вид что не знаем имени друг-друга. Но всегда, в толпе, я узнаю, узнаю твою улыбку. Первая среда была очень тяжелой, я уже видел тебя, но только в другом месте, в другой день, в другое время. И ты тоже видела меня. Наверное, ты злишься. Я и сам сожалею, очень сожалею о том что натворил, но, я не могу ничего исправить, ты всегда была права, я слабак... Меня вообще раздражали все эти вагоны, люди ничего не несущие в себе, пустые разговоры, или еще более пустое молчание, звуки доносящиеся из наушников - это даже нельзя назвать музыкой. Гораздо лучше было когда поезда проносились по станциям лежащим на поверхности. По скольку домой я возвращаюсь уже в темноту, я мог лицезреть из окна ночь...Вы видели когда нибудь, что-то, красивее и живеем чем ночь? Вряд ли, ведь это невозможно. Ее огни танцевали безустали, переливаясь и скача по городу, они напоминали мне твои глаза. Нет, не глаза моей девушки, вернее, будущей жены. А просто человека, которого я люблю всем сердцем, так же страстно, как ночь, так же ярко как ее огни, так же тихо, как парки после заката солнца, так же покорно, как люди ложащиеся спать ночью, потому что так надо. А что же меня задело, в этих средх? Да то, что они стали какими-то неправильными. Ведь, я ищу кого-то на замену. Словно заменяя темноту, на свет. Но я верен тьме, она не видит моих недостатков, она поглощает их. Ты была когда моей тьмой, моей великолепной ночью, но я не смог удержать тебя ибо не ценил твоей красоты, как в прочем большинство людей.... *** * вспоминает то, что было год назад * Солнечный, летний день. Не знаю почему, но он мне нравился. Мы, мы встретились в этот день. И вроде, это ничего не должно значить для меня, но это значило слишком много. В ее волосах переливался свет, она немного щурилась, я заметил, что когда она улыбается, видно милейшие ямоки на щеках. Но старался об этом не думать...Господи, зачем я вообще позвал ее, зачем все это. Она не из моего круга и вообще, я занят, у меня у меня есть красивая, прелестная пара, которая любит меня, хотя, любит ли? Я сравнивал их, это было глупо. Я сейчас, здесь, рядом с девушкой, которая дарила всему миру свою любовь, в ее глазах я видел искреннюю, возможно даже детскую радость и счастье. Они были карие, карие, бесконечно добрые, глаза. Русые волосы, не длинные, почему-то мне казалось, что когда-то она ходила не с такой стрижкой, кончики ее волос были, словно отстрижены недавно, ей не шло с короткими локонами. Очень красиво, у нее были пухлые щечки, но сама она была худенькой и очень выскокй, ростом с меня, было чувство, что не пройдет и секунды, а она уже переростет меня вовсе. Я резко всколыхнулся, она сидела на траве, около дерева, с толстой тетрадью в руках. - Скажи мне что нибудь, что бы я вспомнила о тебе, даже через девсти лет? Я веду что-то вроде дневника, но, никаких имен не пишу, только фразы или слова, которые напоминают мне о человеке. - Ты что, серьезно думаешь, что будешь жить через двести лет? - Ахаха, ты безумно скучный. Я немного не понимал, чего смешного в моих словах и хотел было возразить, но она начала что-то увлеченно писать в свой дневник. В тот момент, мне она показалась еще более странной чем я думал и еще больше напоминала мне маленького ребенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.