ID работы: 2874468

Пока она жива

Гет
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале лишь двое. Он и она. Он- король мира. Она- четвертая принцесса Княжества Дождя. Он- живой, пока живой. Она же - бездыханное тело. У него в голове не укладывается, как так? Его любимая мертва, но как? Как так случилось? Ведь лишь 5 минут назад они весело щебетали о предстоящей свадьбе, обсуждали королевские дела первой важности. Должен был погибнуть он! Она- его спасительница. Она подарила ему еще один шанс, шанс на счастливую и долгую жизнь. Но какая жизнь без нее? Ведь она была его смыслом жизни, была его лучиком надежды, единственным лучиком, опорой и всем его существованием. Она подарила ему мир, мир во всей его красе. Открыла двери в ее маленький, но до боли уютный мирок, который они так любили. Он зовет на помощь, но ее уже не спасти. Она мертва. Ужасная дыра в голове уже не кровоточит, она бледнеет и дух ее покидает этот мир. Он молит ее вернуться, но она его уже не слышит. Он не видит смысла жить дальше: он больше не полюбит, не сможет оправиться от смерти любимой, он больше не будет добрым и гуманным правителем. Он проклиная убийц и прося прощения у подданных, тихонько, чтобы никто не слышал, засыпает мирным сном, надеясь увидеть любимую хотя бы там, в раю. В тронном зале лишь двое. Он и она. Он- король мира. Она- четвертая принцесса Княжества Дождя. Их уже не вернуть назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.