ID работы: 2874471

записки

Джен
G
Завершён
242
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джексона белоснежные зубы, самая дорогая машина в городе и Лидия Мартин среди девочек на одну ночь. А вот у Стеллы лишь покусанные губы, сбитые коленки и отец-шериф, который в случае чего оторвёт голову любому за свою дочь. Стелла с третьего класса любит своего лучшего друга — Скотта МакКола, только тот увивается за Арджент, и девочка в застиранных джинсах ему совсем не интересна. А вот Джексон любить не умеет, разве что пользоваться, как Лидией, и платить, как Эрике. Они живут в соседних домах уже лет как десять, и Джексон никогда не упускает возможности окатить из лужи Стеллу, спешащую на школьный автобус. Стилински же в свою очередь забрасывает его балкон использованными прокладками, чтобы знал. Хотя если подумать, Стелла знает, что ни у него, ни у неё нет никого ближе друг друга. Нет, не потому, что они друзья в тайне ото всех, а потому что они оба настолько одиноки, что знают, кто из них во сколько приходит домой и какие книги читает на ночь. "Где была вчера вечером? Почему вернулась домой так поздно?" Стелла находит под своим окном записку, которая явно от Джексона, потому что пахнет его приторными духами и написана уж больно каллиграфическим почерком. Стилински хмурится, но ответ пишет, корявыми буквами и неправильно строя предложения — вполне в её стиле. "Тебе какая разница? Я гуляла." Бумажка приземляется прямо под окно Джексона, и Стелла в очередной раз восхищается своей меткости. Она решает заняться домашним заданием, а не сидеть у окна и не ждать новой записки, словно собачка. Но путного из этого ничего не выходит, потому что Стелла оборачивается на окно каждые двадцать восемь секунд и разочарованно вздыхает. Ответной записки так и не приходит, и всё в жизни становится на свои места. Стелла снова не ждёт у окна и думает о МакКоле целыми вечерами, а Джексон наперебой резвится с Лидией или Эрикой, не успевая придумывать оправдания для первой и искать свободные двадцать минут в туалете местного бара для второй. "Хочешь, я помогу тебе заполучить МакКола?" Стелла приходит домой измученная после очередной тренировки по лакроссу, и записка от Джексона, который сейчас даже не дома, совсем для неё не кстати. Она задыхается от возмущения, потому что Скотт — это вроде как её личный секрет. Хотя что утаишь от парня, когда твоё окно вечно напротив его глаз. "Запал на Эллисон?" Джексон забирает скомканную записку где-то в два тридцать ночи, закидывая очередную рубашку с помадным пятном в стирку, и думает о том, что запал на самом деле далеко не на Эллисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.