ID работы: 2874534

Встреча братьев

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь. Воины начали отступление. Ведь ночь - среда врагов. Две армии столкнулись в городе. Множество невинных людей погибло во время осады. Темные фигуры начали расчленять людей. Проливая кровь, везде слышался их злобный смех. На их злорадный смех пришли защитники Империума- Ультрадесантники. Смех заглушили выстрелы. Дети Империума прикрывали слабых, дали им время для отхода. Это стоило множество жизней, но все было продумано. Ультрадесантники обладали достаточной информацией. Ведь информация и есть победа. Легион воинов, облаченный в сине-золотой доспех, ввел примарх Робаут Жиллиман. Он следил за своими противниками, продумывая каждый свой шаг. По вокс-микрофону он отдавал приказы отдельным отрядам, рассчитывая каждый успешный шаг. Некоторым это стоило жизни врагов, некоторым - жизни своих братьев. Робаут поднял голову. Он посмотрел на звездолет. На мостике стоял Конрад Керз- примарх Повелителей ночи. Он улыбался, видя как его сыновья хладнокровно убивают своих врагов. Жиллиман заметил во взгляде своего бывшего брата азарт и жажду убийства. Неожиданно Керз повернулся и ушел с мостика. -Передаю прямой приказ отряду. Все кто на байках, разворачивайтесь, направляйтесь ко мне,- сказал примарх. Жиллиман перешел на бег. Достав из ножен позолоченный клинок, он разрубал противников надвое и вел своих бойцов в бой. Все гражданские лица успели укрыться на базах Ультрадесантников или в бункерах. Больше сотни бойцов следовало за своим примархов, выкрикивая славящие примарха и Императора. Байкеры добрались до Робаута. -Всем рассредоточится! Разделится на роты, и идти по группам в сотни людей! -Славься, примарх! Слава Империуму и человечеству,- послышались бодрые возгласы. Тут Жиллиман застыл. С борта звездолета вылетела фигура. -Керз, - прошептал примарх ультрадесанта. Фигура стремительно приближалась к Робаута. Вскинув меч, примарх побежал на летящего. Не успев ударить, Конрад унес его с собой. Снеся за собой десяток зданий, примарх Повелителей взмыл в воздух и швырнул Жиллимана на землю. Керз приземлился на грудь своего бывшего брата. Глаза горели сумашествием. -Это был неправильный ход, брат,- сказал Робаут. Конрад в удивлении повернул голову. Восемь девостаторов выпустили очередь в предателя. Защищаясь от выстрелов, террорист полз по земле. Жиллиман, отполз от выстрелов и, встав с земли, нанес удар ногой по лицу. Повелитель ночи рассмеялся, почувствовав боль. -Раньше ты бил, сильнее. -Поверь,- Робаут взял Керза за шею,- сейчас я ударю сильнее. Жиллиман ударил по лицу, поднял Конрада над землей и ударил коленом по позвоночнику. Террорист взревел от боли. На крик слетелись рапторы Повелителей. Подняв своего примарха, они отправились к звездолету. -Это не конец, Робаут! Справедливость еще придет за тобой! Я самолично разорву тебя на куски! Примарх Ультрадесанта злобно пыхтел от ярости. Тысячи темных фигур двигались к своему примарху. Осада была остановлена. От усталости воины попадали на землю, кто-то залечивал раны. Солдаты принялись помогать отстраивать город. Кто-то собирал тела мертвых братьев и складывал их в кучу, оставляя лишь оружие. Потери были большими, но такова жертва этой войны. Никогда не победишь, если не потеряешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.