ID работы: 2874608

Все должно быть идеально

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Риз снова взглянул на свое отражение в зеркале и провел рукой по идеально стриженым волосам. Безупречно! Тот стилист, которого посоветовал Финч, явно знает свое дело. Риз краем глаза заметил, что Гарольд, повернувшись в пол оборота, за ним наблюдает. Почти незаметно для постороннего человека, но не для Джона. И ему нравилось, как Финч на него смотрит. - Финч, а когда ты успеваешь к нему сходить? – вдруг спросил мистер Риз. - Что, прости? – Финч вздрогнул, не ожидая вопроса. - К своему стилисту? Как часто ты его посещаешь? – Джон подошел и остановился рядом, глядя поверх финчевской головы куда-то вдаль. - Когда есть время, мистер Риз. Я что, плохо выгляжу? Ладонь Риза бережно коснулась его затылка, Финч снова вздрогнул. - Нет, просто я заметил, что ты немного…, - чтобы взглянуть на говорящего, Гарольду пришлось отклониться на спинку кресла, отчего его затылок уютно еще плотнее вместился в теплую и мягкую ладонь. – Ты немного оброс, Финч. - Мистер Риз? - Гарольд, я же не пытаюсь узнать что-то запретное. Бытовые мелочи, из которых складывается жизнь нормального человека, - Джон усмехнулся, но ладонь продолжала лежать на затылке друга, и Гарольду показалось, что Джон легонько поглаживает его шею пальцами. - Это вряд ли относится к нам, мистер Риз, - попытался отвертеться Финч. Джон переместился за его спину и вдруг обхватил голову Финча обеими ладонями. Волоски на затылке предательски встали дыбом, спина напряглась, плечи окаменели, а руки, до сего момента, летающие по клавиатуре, повисли в воздухе. Мистер Риз не торопясь пригладил его волосы на макушке, легко, почти незаметно, подушечками пальцев, потом обхватил средним и указательным пальцами забавный хохолок челки. Тонкие короткие волосы щекотали кожу, и их хотелось гладить еще и еще. - Я бы мог немного подправить кое-что, - тихо произнес Джон, и, не дожидаясь реакции, атаковал. Протянул руку к столику, рядом с локтем Финча, открыл ящик стола и вынул маленькую круглую коробочку. Гель для волос. По гробовому молчанию и тяжелому дыханию, которые сейчас наблюдались со стороны Финча, Джон понял, что друг от него этого не ожидал. Опустив пальцы, зачерпнул немного геля, помял его между пальцами, затем растер ладонями. Финч звучно глотнул, предательски опустив взгляд на собственные брюки. Ему стало жарко. - Финч? – голос Джона стал теплым и трогательным, будто он говорил сейчас не со взрослым мужчиной, а с ребенком, испугавшимся за разбитую коленку. – Я не сделаю тебе больно. - Знаю, но мне все равно не по себе. Едва Риз снова коснулся затылка, приглаживая непослушные волоски, проводя пальцами по вискам, по коже за ушами, приподнимая волосы на макушке, Гарольд запаниковал еще больше. Не потому, что ему было неприятно. Напротив, ему казалось, что руки, пальцы Джона обладают какой-то невероятной магической способностью успокаивать. Ни единого мгновения дискомфорта. Только взволнованное дыхание над головой и касания. - Джон, достаточно, - Финч поднял руку, желая прекратить экзекуцию с прической, но вместе этого обхватил ладонь Риза пальцами. Они оба замерли. Мистер Риз наклонился к его уху и, почти касаясь губами кожи, проговорил: - Я хочу, чтобы мой босс был идеален. - Я не идеален, мистер Риз. Просто я…, - они так и держались друг за друга, и Финч не отдернул руку. - Ты мой герой, Гарольд. Я люблю тебя именно таким. И если ради твоего экзотического внешнего вида мне придется вставать на полчаса раньше, поверь, я буду это делать. Губы встретились быстро, ласково, робко, совсем невинно, будто случайно. Риз улыбнулся в поцелуе, а Гарольду ничего не оставалось, как охватить ладонью затылок друга и притянуть ближе к себе. - Мне придется уволить Марко, - вздохнул Финч. - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.