ID работы: 2874618

Еще подождем.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мудак!       - Истеричка!       - Ненавижу тебя!       - А я тебя...

Зая, ты не права, ты просто мне выносишь мозг.

И режущая слух тишина. Она ушла, а он стоит,как дуб. Эта история началась давно. Они были враги, потом друзья, а сейчас семья.

У нас будет семья, я тоже совсем не прост.

Постоянные ссоры, ее истерики, его нервы. Всем дурно становилось. И каждый раз они снова вместе.

Будем вместе. Поверь, тебя не хочу терять.

К вечеру она выключит телефон, он выпьет немного в баре. И поедет домой,к ней. Она верит,что он переживает. И ждет его. За окном давно ночь, она не спит. Ждет его. Он тихо заходит в квартиру. Аккуратно идет в спальню. Раздевается и ложится рядом. -Ты пил? -Не много. - Тихо оправдывается он. - Иди ко мне. Она тихонько обнимает его, а он зарывается носом в ее волосы. Слегка подняв голову любимой он начинает покрывать ее лицо поцелуями. Его руки спускаются все ниже и ниже. Он легонько кусает ее за мочку уха. И вот перед ним открылся вид на шикарную грудь. В следующую секунду и его футболка улетает за комод. Еще минута и она оказывается под ним. Его руки блуждают по ее телу, спускаясь все ниже и ниже. Его губы нежно покрывают ее бархатную кожу поцелуями. Она чувствует его возбуждение и легким стоном намекает, что пора. Легким движением она обхватывает его торс ногами и тихонько постанывает. Он понимает, что хочет она. Одним движением руки ее взору открывается его возбужденная плоть. Спустившись поцелуями до линии ее трусиков он разрывает этот предмет гардероба. Своими стонами она дает знак, что пора. И в эту же секунду он входит в нее. Постепенно наращивая темп он наслаждается ее стонами. И самой девушкой. На самом пике удовольствия он резким движением выходит из нее. - Я люблю тебя, Поль.. - И я тебя, Дим.

Знают все в округе, знают, знает наш дом, Что мирится ночью, лучше, лучше, чем днем. Просто помолчим, давай, давай подождем.

(с) MBAND - Еще подождем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.