ID работы: 2874709

Однажды в Лондоне

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Слишком"

Настройки текста
Примечания:
— Грейнджер! Я уже устал повторять — быстрее! — Рычал бывший слизеринец на свою жену. — Напомни мне, пожалуйста, сколько раз я тебе говорил, что нам нужно выехать через 15 минут? Ты хоть немного чувствуешь время? — Да иду я. — Пробубнила про себя Гермиона. Девушка сама себе задавала вопрос, ну вот как можно было раньше в Хогвартсе приходить раньше всех на занятия, всегда быть готовой ко всему чему только можно, даже на встречу с Волан-де-Мортом она была готова. Она понимала почему. *Этой ночью Драко уснул, но не она. Ей казалось, что это всё слишком серьёзно. Пф, что может быть серьёзней замужества, казалось бы. Но знакомство с родителями… Это выводило из себя. Слишком жесткая кровать, слишком мягкая подушка, слишком жарко под одеялом, слишком светит луна, и всё казалось «слишком». И слишком много мыслей в голове за эту ночь посетило Гермиону: а что если он не понравиться родителям? А если он будет вести себя отвратно в своей манере общения, да ещё и с маглами? А это вообще правильно? А если родители спросят о Роне? Она пыталась успокоить себя, отвечая сама себе на свои вопросы, пока не начало светать, и девушка в конце концов уснула* — Мог бы и помочь. — Пытаясь косо посмотреть на Драко, проронила девушка. — Гермиона. — Спокойно начал тот. — Зачем? Скажи мне зачем тебе такой чемодан? Прости. — Не выдерживая такого наплыва крикнул Малфой. — Чемоданище?! Девушка ничего не ответила и просто продолжала тащить за собой свой «груз». В это время Драко стоял и молчал, наблюдая за этим прекрасным зрелищем, а именно: Гермиона Грейнджер, собственной персоной, тащит за собой чемодан, казалось, что она в нём сама поместиться, волосы превратились с идеальной укладки в «кубло», которое её сопровождало все годы обучение в Хогварсте, а её взгляд только дополнял всю прелестную картину. Он не мог не продемонстрировать свою фирменную ухмылку, увидев это. Злость как рукой сняло, а на смену пришло лишь умиление от увиденного. Не нужно было слов, он просто подошёл ближе, отодвинул чемодан в сторону, взял её лицо в свои крепкие руки и прижался к губам этого невинного заспанного лохматого создания. Нежное прикосновение заставило двоих успокоиться, сердца бились в унисон, а губы Драко продолжали сминать уста Гермионы. Минута, две. Будто бы их засосало в пространственную дыру. И этот поток времени уже казался не таким важным, как прежде, но их прервал стук двери. — Пора ехать, Гермиона. — Тяжёлым выдохом произнёс Драко, и поцеловав её в лоб, взял чемодан, и они направились к двери. — Добрый день, дамы и господа! Добро пожаловать на борт самолета «Аэрофлота». С Вами говорит старший бортпроводник, меня зовут Мэри Чарльз. Напоминаем Вам, что правила безопасности полета требуют, чтобы Ваша ручная кладь была размещена под сидением впереди стоящего кресла. Полки над Вами предназначены для верхней одежды и легких вещей. Не размещайте ручную кладь у аварийных выходов и в проходах. Если Вам нужна помощь, обращайтесь, пожалуйста, к бортпроводникам. Благодарю за внимание. — Заученной речью произнесла длинноногая брюнетка и скрылась за проходом. Буквально через 3 минуты самолёт оторвался от земли. Гермиона сидела у окна и высматривала красивые пейзажи, которые открывались за окном. Снова голову посещали беспорядочные мысли, которые разлетались по её сознанию осколками, давая подвергать себя сомнению. — Всё, хватит. — Прошипела девушка, доставая наушники из карманчика пиджака. — С тобой всё в порядке? — Послышался удивлённый голос Драко. — Всё хорошо — Улыбнулась девушка, но парень вопросительно поднял брови, — Нет, всё правда нормально. — Грейнджер, Грейнджер. Годы идут, а ты всё так же врать хорошо и не научилась. — Прицокивая произнёс блондин. — Говори уже давай. — Понимаешь, я очень волнуюсь по поводу знакомства с родителями. Тебе не кажется, что это всё неправильно? — Поправила прядь волос за ухо — Ну не то что бы неправильно, может быстро? Или может мы вообще не должны быть вместе? Просто втягивать в это родителей… Слишком. — Гермиона — Драко взял её за руку, и опустил голову вниз — Вот волноваться должен я по этому поводу, а не ты. Не нужно тебе забивать свою голову такими вопросами. — Приподняв свой взгляд на неё, молвил, — Грейнджер, смотри мне в глаза. — Зачем? — Просто смотри и отвечай честно. — Тихо произнёс Драко. Она лишь слабо кивнула в знак согласия. — И так, жёнушка, у тебя есть ко мне чувства? — Что? — От столь неожиданного вопроса девушка чуть не подпрыгнула в своём кресле. — Отвечай. — Спокойным голосом продолжал. — Только говори правду. — Что измениться от моего ответа? — Грейнджер, ты меня уже раздражать начинаешь. — Закатил глаза Драко. — Говори, есть или нет? — Ну… есть. — Неловко ответила Гермиона. Лицо залилось румянцем, а глазки бегали, как у школьницы. Лицо Драко озарилось счастливой улыбкой. — Ну тогда и к чему тогда все эти вопросы? Тогда я тебе запрещаю даже думать по поводу нашей несовместимости. — Слизеринец приобнял её, и зарылся руками в её волосы, вдыхая запах волос гриффиндорки. Она была такой родной. Такой милой и естественной. В этот момент он начал осознавать, как дорога для него стала, эта девушка, за такой короткий срок. А может и правда, навсегда? Вдвоём против целого мира? С ней каждый день, как последний. Просто наслаждаться моментами. Да, он всё для себя решил, но теперь согласна ли будет она на жизнь с ним. Он даст ей выбор, и тогда уже все точки будут расставлены над «и».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.