ID работы: 2874728

Друг Ютюбер

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1 "Знакомство"

Настройки текста
Мое описание Во мое описание. Крч, я люблю хавкать. Говорю по мастерски. Крч, вот так. Все выражения вроде "Лол, Крч,бамбишь" и т.д. не такая девка что типа " ой сю-сю, Я такая красивая девушка". Ну, начнем.       начинаем, крч гуляю я значит, гуляю, вдруг: опа-на! ивагнай идет! ну, я не побежала, как бешеная фанатка, а просто прошла типа "Фи, ивангай, бомжара, че вы за ним бежите, я его каждый день вижу!" ну он такой подходит: -Типа го познакомимся. ну я сразу такая: -Ты чо, ты чо я ж прост девуха. А он такой: не, го познакомимся. Ну, сказала я, что Юлюхой меня завут а он говорит: -оч приятн, - или чет в этом роде. а я такая: -а че ты не говоришь как тя зовут? А он возмущается: -Как? ты меня не знаешь? а я такая притворилась шо незнаю, вдруг я понравлюсь: -нит. а хто ты такой? -я - Ваня. Пипиц, он шо, тут давно? та плин. неверю. -ау, ты спишь?,- спросил Ваня. А я не спала. я все это в голове это писала. и говорю: -ты шо, нит, нит, у миня приступ головноегроможания! Он заржал как лошадь. Ну я спросила: -ты тут давно? - Нет, только вчера приехал. Я тут на недели две-три. -ой класс. го встречатся?,- хах, не, я это не сказала, я вас надурила. я говорю: -го ко мне, чаек пойдем крч? -ну пошли,- ответил Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.