Chapter 1
7 февраля 2015 г., 19:15
Открываю дверь и быстрым шагом захожу в дом. Снимаю куртку и кеды, небрежно бросая их на пороге. Прохожу на кухню и достаю из мини-бара бутылку виски, наливаю полный стакан и сажусь на высокий стул, опираясь о стойку. Черт, как же меня бесят эти глупые, заносчивые фанаты. "Джерард, можно ваш автограф? Джерард, можно с вами сфотографироваться? Джерард, подпишите мою футболку!" и т.д. и т.п. Они достали вконец, дошло до того, что я не могу спокойно пройтись до магазина и обратно, бесит.
Ты должен улыбаться этим людям, даже, когда у тебя все хреново, на самом деле. Когда я был в группе все было намного проще, я даже особого внимания не уделял на приставучесть фанатов, потому что мы с ребятами почти все время были вместе. Теперь, группа распалась и я стал выступать один. В первые дни своих "одиночных выступлений" я чувствовал себя не уверено, не ощущал поддержки. Все время оборачиваясь и смотря по сторонам, я искал ребят: Майка, Рея, Боба и ,конечно, Фрэнка. Особенно Фрэнка... После каждого выступления я чувствую себя убитым, уставши, измученным. Постоянно разъезжая по городам, штатам, странам, я теряю счет времени. Ощущение, что я существую, а не живу постоянно преследует меня. И не только оно...Еще в список моих частых ощущений попадает отчаяние, грусть, боль и неразделенная любовь. Да, именно любовь. Любовь к Фрэнку - моему лучшему другу. Я так и не сказал ему о своих чувствах, даже после распада группы. Я боялся и сейчас боюсь.
Я влюбился в Фрэнка давно, в год основания группы, возможно, даже раньше. Не знаю, почему именно в него, ведь Фрэнк - парень и все такое, но что-то определенно влечет меня к нему. Нередко, я засматривался на него на репетиции и даже на концертах. Любовался им: его глазами, улыбкой, голосом, всем, каждой его частичкой. Иногда он замечал мой пристальный взгляд и с удивлением смотрел на меня, после я резко отворачивал голову и мои щеки начинали краснеть, слава челке, она помогала мне скрывать мои разоблачения. Думаю, Фрэнк вряд ли догадывался о моих чувствах к нему, ведь любовь между парнями неправильна. Не знаю почему, но мы перестали поддерживать связь друг с другом после распада, я даже не знаю где он и что он. Майк говорит, Фрэнк тоже стал выступать один. Не могу понять, как так все обернулось, кажется, только вчера мы все веселились пили пиво, как внезапно все оборвалось, все одни. Почему-то, я чувствую себя виноватым. Может, я себя накручиваю, а может это действительно так, не знаю. Но в любом случае, я скучаю по Фрэнку.
Допиваю виски и ставлю стакан на стойку. Хочется спать, иду в спальню и заваливаюсь на кровать и меня окутывает крепкий сон. Мне снится, что я бегу, я очень напуган, за мной гоняться, заворачиваю за угол и прислоняюсь спиной к стене чтобы отдышаться. Вдруг, преследователь догоняет меня, у него в руках нож, мне страшно, он замахивается, чтобы ударить меня и "Дзззз,дзззз". Просыпаюсь от телефонного звонка весь в поту. Сажусь на кровать, потирая лоб и глаза, сердце бешено бьется, еще не отойдя от кошмара. Беру в руки телефон, на экране высветилось имя моего брата. Майки.