ID работы: 2874752

Ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зонтика опять мучают кошмары. Как-то раз он проснулся ночью с криком. Оглянувшийсь, он увидел странный силуэт. Быстренько схватив свой шёлковый халат он выбежал из своей комнаты к Пиковому Королю, ибо его комната была ближе всех. Зонтик подбежал к двери на которой висела табличка со словами " НЕ ВХОДИТЬ!" и тихонько постучался. Неохотно вставая с кровати, Пик надел свои тапочки и подошёл к двери. Лениво потянув за ручку он открыл дверь и увидел перед собой Зонтика в голубом, шёлковом халатике который немного просвечивал.- Чего тебе надо?..- Сонно спросил Пик. - Можно я у тебя переночую?..- жалобно спросил Зонтик и моляще посмотрел на Пика. - Ну...А для чего мне тебя впускать? - Просто мне приснился кошмар и я...ну...напугался... - Ох, ладно, входи...Только тебе придётся спать со мной на одной кровати, ибо спать больше не где... - Хорошо...Спасибо...- Зонтик прошёл в его комнату и сняв с себя тонкий шёлковый халат и положил его на кресло возле кровати. Пик снял с себя тапки и лёг на кровать. Зонтик прилёг возле него.- Спокойной ночи, Пик... - И тебе спокойной. Зонтик уже начал засыпать, но Пик обнял его и потянул на себя тем самым разбудил Зонтика.- П-пик, т-ты чего?.. - Молчи.- Пик навис над Зонтиком и начал снимать с него боксеры. - Пик...Что ты делаешь?..- Зонтик попытался оттолкнуть от себя Пика, но у него ничего не вышло. Ему удалось снять с Зонтика боксеры, то же самое он проделал и со своими семейниками. Голубой Зонт посмотрел на член Пика и запаниковал.- П-пик... - Заткнись.- Пик закинул ноги Зонтика себе на плечи и резко вошёл в него. - Ай! П-пик, зачем ты?.. - Я же тебе сказал молчи!- Пик дал привыкнуть к своему члену. Только через минуты две Зонтик привык к дружку Пика. Пиковый Король начал медленно двигаться, а Зонтик в свою очередь получал удавольствие и громко стонал от каждого толчка. Так продолжалось около 20-ти минут, пока Пик не кончил в того. Он издал приглушенный стон и вышел из Зонтика. Пик лёг возле него и прошептал ему на ухо.- Я тебя люблю~ - Я тоже тебя люблю...- Зонтик обнял Пика и через минут пять они унеслись в сказочную страну снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.