ID работы: 2874811

Все кончено?

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зернышко сомнения.

Настройки текста
Что произошло с тем Чжи-Еном, которого я знала? Читая все больше и больше статей, перелистывая электронные страницы, я не могла сдержать вздохи ужаса и страха. Я не могла заставить поверить себя, что он так изменился. Ничего подобного я точно от него не ожидала… Меня начинал мучать вопрос: притворялся ли он передо мной хорошеньким и скрывал ли то, что употреблял наркотики, имел проблемы с властями. Или на него так влияет его новая подружка. Во всяком случае я не знала ответа на свои вопросы. Его поведение в день нашей последней встречи, неужели он действительно любил и еще любит меня? Его слова такими искренними прозвучали. Я снова подняла глаза к статье, которую только что закончила читать, и еще раз пробежалась глазами. «Квон Чжи-Ен, больше известный как G-Dragon, уже имевший однажды проблемы с законом, снова взялся за старое. В социальных сетях появляется все больше фотографий, сделанных нашими корреспондентами и фанатами, где известный айдол проявляет неуважение к окружающим: кричит на всех, не фильтруя речь, затевает драки. Также его личные фотографии ставят всех в неловкое положение. Когда-то скандал об употреблении запрещенных препаратов был решен, но похоже звезда снова взялся за старое. Его действия не возможно оправдать. Даже фанаты прямо высказывают свое презрение…» - я пролистала дальше, чтобы прочесть комментарии. «Разве ты ничему не научился? Задолбал подставлять задницу BigBang!» - писал первый. «Почему ты так себя ведешь, оппа? Я люблю тебя и не хочу терять.» - это, наверное, самый мимишный комментарий, потому что в нем было большое количество смайликов. «А что вы ожидали от наркоши? YG недалеко ушли. Я знал, что это притон, а не агентство.» - гласил еще один. - Я в шоке… - прошептала я и совсем забыла о том, что поставила курицу в духовку или что там было. Я настолько зачиталась, что забыла обо всем. Впечатление, которое произвела на меня статья, не отпускало. Мне так захотелось увидеть Чжи-Ена и расспросить, но это же глупо. Будто он мне что-нибудь расскажет. Однако есть еще один способ быть в курсе всей шумихи. Панда был моим козырем, скрывающимся в моем рукаве, который я собиралась применить в этой игре, но задействовать его так, чтобы никто об этом не знал. Особенно Тэян, а то я представляю, как он разозлиться. – Черт, - вырывается у меня, когда я понимаю, что у меня нет телефона СынРи. Когда у меня появился новый телефон, то я заново записывала контакты. Но самое обидное было, что я и половины не вспомнила. Как оказалось, мой мозг был не способен запомнить номера телефонов. Придется приехать в компанию и украсть СынРи. Я засмеялась, когда подумала об этом. Столько фанаток хочет украсть своих опп, но не может, а я собираюсь и знаю, что все получится. Встав из-за стола, я размяла затекшие ноги и подошла к духовке. Курица оказалось нормальной. Моя забывчивость не отразилась на ее приготовлении и качестве. Я сходила за сумкой и посмотрела на время. Когда Тэян сказал, что приедет? Эй, рыбий мозг, вспоминай! Ведь, не может же у меня память все-таки быть три секунды?! Точно! Ближе к восьми или к девяти! Так, это еще нескоро. У меня будет достаточно времени, если учесть, что до YG недалеко. Переодевшись я отправилась на «дело». Я поздоровалась с охранником, знавшим меня, и пошла к лестнице. Сердце билось как ненормальное. Это было понятно, ведь мне нельзя было, чтобы кто-нибудь из артистов увидел меня. СынРи выманить как-то нужно. Пока я придумывала план и медленно переступая ступеньку за ступенькой, невольно услыхала разговор двух мужчин. - … мне очень жаль, - говорил первый осипший голос. Этот баритон казался знакомым, но и в тоже время был чужим. – - Это уже надоедает! Ты же понимаешь, что кроме своего имиджа, подрываешь наш, - озлобленно шептал второй голос. Он как раз принадлежал макне бэнгов. - Перестань учить меня! я знаю, что делаю. Потом послышались приближающиеся шаги. Они шли прямо в мою сторону. На лестнице спрятаться было негде, а бежать с нее, тем самым давая повод для каких-либо подозрений, совсем не хотелось. Если второй голос принадлежал СынРи, то первый… О, черт! Бежать? Уже поздно. Он заметил меня. Мы посмотрели друг другу в глаза и я ужаснулась. Чжи побледнел, под глазами красовались темные круги, какие обычно были под глазами панды, сами глаза красные настолько, что невозможно было увидеть зрачков. Я разглядывала его и совсем этого не стыдилась. Квон же смотрел только на мое лицо. Я уловила это боковым зрением. Мне больше не надо говорить с СынРи, чтобы понять, что все, что писали в интернете и показывали в новостях, было правдой. Я бы подошла к нему, сказала бы привет, но вместо этого я схватила его за руку и затащила за угол, из-за которого нас не было видно. Удивленный моим поступком, парень расширил глаза. - Ты меня не видел и не говори никому, что я была в кампании. Быстро и зло проговорила я, чего никак не ожидал ни Квон, ни я. Он не успел открыть рот, как я уже быстро сходила по ступенькам. Что с ним случилось? А что случилось со мной? Я не испытала тех чувств, которые еще недавно овладевали мной при виде Чжи-Ена. Не может же быть, чтобы я разлюбила его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.