ID работы: 2874811

Все кончено?

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтрашний день

Настройки текста
На следующий день я проснулась, но Джи рядом не было. «Где он?» мне стало не по себе от того, что он мог уйти. Настроение сразу испортилось. Я поднялась и пошла в ванную. Постояв под струями теплой воды я пыталась привести свои мысли в порядок. Все эти перепалки с Джи и его недоверие в мой адрес кружили голову. «Что его не устраивает? Я ведь люблю только его, а остальные мне просто друзья.» Закончив с водными процедурами я вышла в комнату. Одев полосатую майку, джинсовый комбинезон и завязав конский хвост, я спустилась на первый этаж. С кухни доносился смех и болтовня. Я поняла, что все парни в сборе и очередного конфликта с Джи мне не избежать. Вздохнув я побрела в кухню. Мой нос уловил запах чего-то вкусного и живот дал мне знать, что голоден. - Вот и наша соня пожаловала! – завопил Сынри. – Я уж думал придется идти и будить нашу спящую принцессу волшебным поцелуем. - Эй, эта вообще-то моя принцесса! – сказал Джи и кинул в панду полотенце. - Хен, я ведь и имел виду, что тебе придется идти. – сказал Сынри. Все засмеялись, а я выдавила из себя подобие улыбки. «Сейчас Джи опять разозлиться, а я еще и виновата буду.» - Я так и подумал. – сказал дракон и встав из-за стола, подошел и обнял меня. – Доброе утро, принцесса. Как спалось? – ласково спросил парень, а я от удивления даже сказать ничего не могла. Такой реакции я точно от него не ожидала. - Д-да, доброе, оппа, утро. – все что смогла сказать я. Я посмотрела на него. Парень прям светился. «Что это с ним?» Весь следующий день Джи не оставлял меня одну. Постоянно держал за руку и когда мы оставались одни шептал мне на ушко приятные нежности и рассказывал смешные истории. Но вот пришел момент возвращаться к обычной жизни. Вечером попрощавшись с ребятами мы с Джи сели в машину. Я как бы могла доехать и сама до дома, но Джи настоял на том чтобы отвести меня лично. - О чем сейчас думаешь? – спросил меня парень когда мы уже ехали в машине. - Ни о чем. Мне сейчас так хорошо, что думать не хочется. – хихикнула я. – А ты о чем думаешь? – спросила я, разворачивая свое тело в сторону водителя. - О завтрашнем дне. – ответил он. - Завтра? А что завтра? - Ты не помнишь? – он посмотрел на меня так будто я сказала, что-то страшное. Я стала перебирать в голове все, что могло быть завтра. Ни чего такого я не могла вспомнить. Джи лишь улыбнулся. – Тогда завтра – будет для тебя сюрпризом. – загадочно произнес он. Дальше мы ехали в тишине, только музыка доносящиеся с радио и напевы Джи нарушали ее. Я погрузилась в свои мысли. «Вот что будет завтра? Что я уже забыла?» Постепенно мои глаза слипались и я уже теряла всякую связь с внешним миром. Машина остановилась. Я зевнула и посмотрела на дом. За одним из этих окон находилась моя спальня и кровать, в которой я уже мечтала очутиться. - Пока, оппа. – сказала я. Джи надул губки. Я понимала его, но сейчас я хотела побыть одна. Я открыла дверь и уже собиралась выйти, как парень взял меня за руку, потянул на себя и поцеловал. Поцелуй был нежным. Он не намекал на секс. Это был просто поцелуй, который кружил мне голову. Джи нехотя отстранился. - Я буду скучать. – прошептал он. Наши лица находились очень близко. Я посмотрела в его глаза. Они были такие завораживающие, опьянявшие мой рассудок. Еще немного посидев, я все-таки нашла в себе силы оторваться от него и пойти домой. Подойдя к двери, я обернулась. Машина все еще стояла. Поднявшись к себе в квартиру, я подошла к окну и посмотрела. Джи все также стоял, но потом включив фары, двинулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.