ID работы: 2874870

Забавно.

Джен
G
Завершён
99
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улицам Магнолии шел угрюмый парень, весь в пирсинге, с копной волос цвета вороньего крыла и с алыми глазами. По его лицу было видно, что у парня плохое настроение и к нему лучше не подходить, собственно, что и делали прохожие, что уже говорить о бабушках, которые завидев его, сразу крестились и обходили его за километр. У Гажила было и правду отвратительное настроение может и за того, что не получилось смахнуться с Саламандрам и Отмороженным, а все эта баба. «Да это же не девушка, а Сатана в юбке, вот что она нам мешает, ну помахаемся, заработаем синяки и шишки, Драгнилу в радость, а я хоть пар выпущу. А может напиться и так делать нечего, да и может, настроение подниму, смахнусь с кем-нибудь, тем более, слышал, новый клуб открыли, там и развлекусь »- оскалившись, Гажил направился в клуб под названием «Красная Луна». Согласитесь, странное название, хотя Гажилу было наплевать. Там его встретила громкая музыка, темное освещение и какая-то шатенка в топике и короткой юбке, подмигнувшая ему. Гажил состроил гримасу отвращения, ну не нравились ему такие курицы, у которых мозги меньше, чем у соломинки. Недолго думая, брюнет отправился к барной стойке. Сев на стул он начал получше осматривать помещение. Оказывается, оно было больше, чем казалось на первый взгляд. Оно было высотой в три этажа, по бокам клуба, вдоль стены, стояли довольно большие кабинки, не только на первом этаже, но и на втором и на третьем, только они были уже с балкончиками. Ну а в середине был большой танцпол, где в разные стороны светили разноцветные прожектора, а недалеко от танцпола, зажигал ди-джей. От этого занятия его отвлек тоненький голосок. -Эй, парень, налить что-нибудь? – повернувшись на голос, он увидел симпатичную барменшу. Невысокая девушка на глаз так лет 19, с волосами цвета июльского небо, и светло-карими глазами. -Абсент - сухо ответил Гаж. -Рассказывай – сказала синеволосая, открывая бутылку абсента и наливая его в стакан. -Что?! -Почему такой мрачный? Рассказывай что случилось – поставив стакан с алкоголем на стойку, ответила она Гажилу. -С чего ты взяла? – опешил парень. -Да с того, что ты бы не сидел здесь, а танцевал с вон той шатенкой, которая раздевает тебя глазами – вывела свой вердикт барменша, показывая на курицу, что встретил около входа. «А она забавная, хоть и мелкая» - проскользнула в мыслях у него. Редфокс усмехнулся и наклонился к ней, настолько насколько это было возможно -А тебе ли не все равно, Мелкая – последнее слово он специально выделил. А она подалась еще ближе, так, что между ними оставалось пара сантиметров, и, посмотрев прямо в глаза, с улыбкой сказала: -Бармены, в какой- то мере психологи, которые всегда могут выслушать и налить чего покрепче, так что рассказывай. «Ну, терять то не чего» И тут брюнет стал изливать все наболевшее за последние годы. Рассказывал, что отца не знал, и мать пропала при не понятных обстоятельствах. Рассказывал о своих чудиков-друзьях, что живет недалеко, и день вышел из ряда вон. Она тоже рассказывала о себе. Её зовут Леви МакГарден. Родителей у неё умерли, когда она была ещё маленькой, так что она их видела только на фотографиях. Она студентка и подрабатывает тут барменшей. Я и не помню, как напился, я не то, что ходить, стоять нормально не мог. Проснулся я уже в своей кровати. Утро встретило меня головной болью и смутными воспоминаниями. Я уже начал корить себя за то, что не взял номер той синеволосой девушки, как почувствовал, что меня обнимают со спины, словно плюшевую игрушку. Повернувшись, я увидел свою новую знакомую, которая, прижалась ко мне, словно искала тепло, ведь одеяло было скинуто на пол. Она в этот момент выглядела, словно маленький и беззащитный зверек. «Я и не заметил, какие у неё стройные ноги». Из-за того что, у нею отсутствовали штаны, он мог разглядеть её во всей красе. На ней была его майка, как возможно вы догадались, на нем ее не было. И тут Редфокс, вспомнил, что она отважилась помочь ему и проводить до дома на своём плече, потому что брюнет был не в состоянии даже ходить. Но что она делает в его кровати, тем более, вместе с ним, и так не принужденно обнимает его. «Эх, ладно. Приятным нужно наслаждаться. Я теперь не сожалею, что у меня тогда было плохое настроение и тем более, что пошел именно в тот клуб. Ты от меня так просто не отвертишься, Мелкая.» - подумал Гажил и притянул уже Его мелкую. И плевать, что когда она проснется, будет орать на него и проклинать на чем свет стоит, а он просто заткнет ее, по-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.