ID работы: 2874893

Drow Ranger и Crystal Maiden

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава: Новый друг

Настройки текста
Был сильный холодный ветер, руки немного замерзали. Вдали она видела маленький блуждающий. -Просыпайся, Траксес. Послышался знакомый голос . -А, это ты сестра. Перед ней стояла ВиндРаннер. -Тракса, пора выдвигаться на запад. -Да, конечно. Сказала Дроу и сёстры пошли. Спустя время, они дошли до чащи леса. ВиндРаннер еле шла. -Ну, давай отдохнём на пять минут!-Сказала зелёная лучница -Эх, Ладно, вечно с тобой проблемы. -Пшик-пшик. Послышался из кустов шорох. Дроу Рейнджер уже хотела пойти, но сестра остановила. -Пшик-пшик. Опять послышался шорох. И из кустов выбежал лис и ранил ВиндРаннер. -А НУ СТОЯТЬ! Крикнула Дроу и выпустила стрелу. Лис обратился Луканом и сразу с криком атаковал Траксес. Дроу сначала оглушила Лукана, а потом стреляла в него с такой скоростью, что и Урса бы и не подошёл. Лукан закричал и вскрылся. Только колено траксес было ранено. ВиндРаннер во время битвы побежала за помощью. Дроу ждала. Тут траксес увидела тот самый огонёк. Из кустов вышла Кристал Мейден. -Привет.-Сказала испугано Траксес. -Эм, Дроу верно -Траксес, назвови своё имя. Ответила лучница -Я Кристал Мейден. -А, та самая ледяная девушка, верно? Мейден не ответило, только молча кивнула головой. -Что это у тебя на колени? -Это, царапина. Она досталась мне когда я спасала сестру от Лукана. -А! ВиндРаннер, я с ней лично знакома. Мы стояли на миде. Защищали мид от Лукана. -Дак вот почему он так набросился. -Дай – ка я тебе помогу. -Спасибо Может ты меня проводишь до Рошана? Я собераюсь одолеть его. -КОНЕЧНО! Громко и уверено сказала Кристал. И они дружно отправились на Рошана. огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.