Часть 1
7 февраля 2015 г. в 19:49
С той самой минуты, как ты, Хорхе, спас меня, я не перестаю думать о суициде. Ты не дал мне себя убить, а я ведь очень этого хотела. Ты сказал, что я должна прожить эту жизнь. Но… Как мне без тебя наслаждаться жизнью?
Ты исчез и мой мир как будто бы рухнул. Я тебе уже говорила, что меня раздражают парни, но еще больше меня раздражают девушки. Но ты. Ты особенный, Хорхе, я люблю тебя и ты это знаешь.
Я много раз думала о твоих словах. Пыталась жить. Честно. Я даже не резала себе вены. Но я не могу без тебя. Я очень скучаю по нашим с тобой перепискам, как ты, незаметно для меня, кусал мою мочку уха, как прикасался ко мне, как смешил меня. Но еще больше я скучаю по ощущению, когда ты был рядом. Я чувствовала, как будто ты сидишь и смотришь прямо на мои губы. Ты это неоднократно мне писал, а лишь отвечала, что вижу тебя насквозь.
Прошел месяц. Тридцать дней с того момента, как ты меня спас. На протяжении последних пятнадцати я думала, как мне лучше уйти из жизни. Я прожила без тебя первые пятнадцать дней и поняла, что это не жизнь. Я никогда раньше ею не наслаждалась. В ней не было человека, ради которого я бы хотела жить. Но зато сейчас есть человек, ради которого я хочу умереть.
Милый Хорхе, я надеюсь, что ты ждешь, ведь через тридцать минут произойдет наша долгожданная встреча. Мы всегда будем вместе. Я перережу себе горло и наконец-то увижу тебя. Прощай жизнь, здравствуй, любимый Хорхе.