ID работы: 2874895

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С той самой минуты, как ты, Хорхе, спас меня, я не перестаю думать о суициде. Ты не дал мне себя убить, а я ведь очень этого хотела. Ты сказал, что я должна прожить эту жизнь. Но… Как мне без тебя наслаждаться жизнью? Ты исчез и мой мир как будто бы рухнул. Я тебе уже говорила, что меня раздражают парни, но еще больше меня раздражают девушки. Но ты. Ты особенный, Хорхе, я люблю тебя и ты это знаешь. Я много раз думала о твоих словах. Пыталась жить. Честно. Я даже не резала себе вены. Но я не могу без тебя. Я очень скучаю по нашим с тобой перепискам, как ты, незаметно для меня, кусал мою мочку уха, как прикасался ко мне, как смешил меня. Но еще больше я скучаю по ощущению, когда ты был рядом. Я чувствовала, как будто ты сидишь и смотришь прямо на мои губы. Ты это неоднократно мне писал, а лишь отвечала, что вижу тебя насквозь. Прошел месяц. Тридцать дней с того момента, как ты меня спас. На протяжении последних пятнадцати я думала, как мне лучше уйти из жизни. Я прожила без тебя первые пятнадцать дней и поняла, что это не жизнь. Я никогда раньше ею не наслаждалась. В ней не было человека, ради которого я бы хотела жить. Но зато сейчас есть человек, ради которого я хочу умереть. Милый Хорхе, я надеюсь, что ты ждешь, ведь через тридцать минут произойдет наша долгожданная встреча. Мы всегда будем вместе. Я перережу себе горло и наконец-то увижу тебя. Прощай жизнь, здравствуй, любимый Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.