ID работы: 2874902

Озеро на окраине

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда мне было 3 года, моя мать умерла, сейчас мне 13, но тоска в моем сердце так и осталась. Мы с отцом живем вдвоем, больше у нас никого нет. Когда-то у меня была собака, но и она погибла, она побежала за мячиком, который я кинула и попала под колеса машины. Каждый день с фальшивой улыбкой я плетусь в школу, а потом снова домой и наследующее утро снова в школу. Так повторяется шесть дней в неделю. Каждый месяц. Год за годом. Друзей в школе у меня нет, был раньше друг, его звали Стив, но и его уже нет в живых. Часто я задумываюсь, почему все люди, которые были близки мне, умирают? Может быть на мне проклятье? Если бы, судьба и не в такие игры с людьми играет. Каждое лето мы отцом ездим к озеру на окраине нашего города. Я всегда обращала внимание на счастливых детей, которые играли со своими родителями, купались и играли в мячик. Около озера всегда сидело много рыбаков, в детстве мне всегда было страшно попасться на крючок, мне казалось, что меня спутают с рыбой и съедят. Вдоволь насидевшись и наглядевшись на озеро, мы с отцом поехали домой, когда мы приехали домой, я побежала в свою комнату. Мне всегда нравилось смотреть из окна на дорогу. Там всегда было много людей и машин. На следующее утро я пошла в школу. Все ребята ходила парой или даже небольшими компаниями, Я же ходила одна. Всегда. Ребята знали, что у меня был друг, и знали, что он умер. Стив погиб, но его тело так и не нашли. Он умер относительно недавно, четыре месяца назад. В тот день, когда он умер, у меня было очень плохо, я даже не досидела до конца уроков. Я видела его тогда всего лишь один час и пятнадцать минут. Никто не ожидал того, что единственный друг, с которым Я делилась самыми сокровенными секретами и тайнами погиб. Никто из ребят не захотел со мной общаться, все думали, что я проклята, и сама Я тоже так думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.