ID работы: 2874938

Как же трудно стать родителями

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Валь, у меня для тебя хорошая новость...

Настройки текста
Ребята закончили универ и начали жить своей жизнью. Антон с Кристиной на Рублевке, Яна нашла себе нового парня и они жили у него в большом доме, Маша с Валей квартиру в Подмосковье. Маша и Валя купили квартиру в очень хорошем районе там был парк, а рядом школа, детский садик, озеро... А какой вид из окна... В один обычный день это произошло... Кристина и Маша договорились вместе пообедать на рублевке. Маша начала собираться в 10:30. Она оделась, накрасилась и села телевизор посмотреть. Кристина позвонила Маше: - Маш, привет, не спишь? - Давно уже. - Ну, в общем тебя водитель заберет в 11. Успеешь собраться? - Ага. - Ну, ладно. До встречи. - Пока. С этими словами Маша бросила телефон на диван и пошла пить чай и когда она заметила, что времени осталось 15 минут. Маша посмотрела как она выглядит и убежала на улицу. там ее ждал комфортабельный ламборджини с красавчиком за рулем. Маша села в машину и они направились на Рублевку. ехали они минут 40, но Маша не заметила, что они уже приехали. Во дворе их Ждала Кристина. - Привеееееет, Кристиииикнкаааа!!!!! - Привеет, Машунь, как я тебя давно не видела! - Как у вас тут красиво! - Пойдем я тебе тут все покажу. Как у вас там с Валей дела? - Ой, у нас все хорошо, валя научные работы пишет, я работая все в том же магазине. У вас как? - Хорошо все. Антон на работе целыми днями, а я тут одна сижу тоскую... - Нам надо чаще видится!!!!! - Согласна! Пока они ходили по саду у Маши начал сильно болеть живот. Они пошли домой сели за стол и выпив по чашке чая с тортиком Маша убежала в туалет. После пятиминутного отсутствия Маши Кристина заволновалась, но через минуту Маша вернулась. - Маш, все хорошо? - Нет, меня вырвало. - Так, нужно к врачу... - Нет, Кристин, не надо! - Так, Белова! Я сказала, надо! Тут Кристина потащила Машу в больницу. Хорошо, что Лев Андреевич недавно построил на Рублевке часную клинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.