ID работы: 2875061

Время залечит все раны

Гет
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 117 Отзывы 212 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются

Настройки текста
Со всех сторон слышались перешептывания, когда я шла по школьному коридору. От меня шарахались, словно, на мне висела табличка: «Не подходить. Опасна» и я чувствовала себя каким-то изгоем, которого уже не примут в общество, и в которого, до конца дней, будут тыкать пальцем, наплевав на все правила приличия. Если, вам выдвигают подозрения в убийстве, а после, вы не появляетесь в школе почти две недели, этим самым подливая масла в огонь, не ждите теплого приема. Его не будет. Вместо этого, вас ожидают: косые взгляды, грязные сплетни и надпись на шкафчике: «Убийца». Боже, я и забыла, как люблю школу. -Надо позвонить в полицию. Уверена, они в курсе, что один из заключенных сбежал!- нарочно громко, бросила блондинка, с вакуумом в голове, своим подругам, проходя мимо меня. Я устремила злой взгляд в спину этой девушки, борясь с желанием, отрезать ей язык. Одна из её свиты обернулась и бросила на меня насмешливый взгляд, после чего, вся шайка залилась громким смехом. Они не первые за сегодня, кто пытался меня задеть. Сегодня, каждый второй школьник, считал своим долгом унизить меня, это дико раздражала, но я старалась вести себя разумно и не обращать внимание. Если сорвусь, многие пострадают. Среди прочих студентов, в толпе я заметила Бонни, которая разговаривая с подругой, то и дело косо поглядывала на меня. Я в спешке положила книгу по истории в шкафчик, и двинулась прочь отсюда, стараясь не оборачиваться на Бонни. Уроки не еще не закончились, но я решила убраться отсюда. Я и так повинна в смерти трех человек, прикончить еще кого-нибудь, мне пока не хотелось. -Чарли!- я услышала голос Бонни, за своей спиной, и нарочно прибавила шаг, надеясь улизнуть от ведьмы. Учитывая, что именно из-за Бонни, я стала личным мешком с кровью для Клауса, можно было понять, почему я не хочу с ней разговаривать. Я вроде как имела на это право. Бонни побежала за мной следом, и обогнала меня, оказавшись впереди, преграждая мне путь. Я поджала губы, склонив голову на один бок, наблюдая, как Бонни, тяжело дыша, пытается подобрать верные слова. Да, спорт явно, не для Бон-Бон. -Ты что-то хотела, Бонни?- я старалась быть милой,- я спешу. Бонни было неловко, и даже жаль. Я и Бонни не были никогда подругами, она всегда казалась мне странной. -Прости, Чарли,- Бонни покачала головой, понимая, какую большую ошибку она совершила,- у меня не было выбора. Слова Бонни не могли изменить того, что она сделала и то, что теперь, я не принадлежу сама себе, а стала собственностью Никлауса Майклсона. Хотя, если разобраться, это произошло до того, как Бонни сказала о свойствах моей крови, я подписалась на это, открывшись ему. Я так и не смогла вспомнить , сделала ли я это под внушением или по своей воли. -Я все понимаю, Бонни. Беспокойство за мать и все-такое,- я постаралась улыбнуться Беннет,- но, пожалуйста, не говори ни о чем Елене. Бонни свела брови на переносице, хмурясь. -Прости, Чарли. Но я не смогу скрыть это от неё, я ведь во всем виновата!- казалось, Бонни настолько стыдилась своего поступка, что была готова совершить над собой самосуд. -Пожалуйста, Бонни, - я взяла ведьму за руки, поддавшись внезапному порыву,- я не хочу, чтобы она что-то знала, если повезет, она ничего не заприметит. -Но почему? -Потому что я заключила сделку с Клаусом. Моя кровь в обмен на безопасность Елены,- я раскололась, дала слабину, сболтнула то, что хотела скрывать. Бонни в ужасе округлила глаза. Однако, выражение её лица было не только испуганным, но и удивленным. Она знала, о наших сложных отношений с Еленой, и это объясняет, почему она поражена моим поступком. -Я тоже умею жертвовать, Бонни, ради семьи,- я грустно улыбнулась, позволив себе искренность. Я почти утратила это качества,- какие бы у отношения у меня не были с Еленой. Она не перестает быть моей сестрой. Она и Джереми - все, что у меня осталось Бонни улыбнулась. Очевидно, мой ответ порадовал её. -Ты лучше, чем я думала, Чарли,- призналась Бонни, заправив прядь волос за ухо. -Только не говори никому, что я умею быть милой. -Не скажу,- Бонни засмеялась, но, затем, стала вновь собранной и серьезной,- и о сделке тоже. Я обняла Бонни, только потом подумав, о том, что это может быть слишком. Но, Бонни обняла меня в ответ. Кажется, в последнее время я становлюсь через чур доброй, с этим надо что-то делать, не хочу, чтобы об меня вытирали ноги, да и видеть такой меня никто не привык. Школьный звонок прервал нас. Бонни поспешила на уроки, а я домой. Мне хотелось немного передохнуть, перед тем, как ехать к Клаусу, для сдачи крови, но мои планы вновь были нарушены. У подъездной дорожки нашего дома, стояла полицейская машина, а у двери, с силой надавливая на дверной звонок, была шериф Форбс. Я судорожно сглотнула, чувствуя, как струйка пота стекает по моему затылку. -Шериф Форбс?- я нахмурила брови, надеясь, что истинная причина появление здесь шерифа, не связана со мной,- что-то случилось? Шериф Форбс коротко кивнула, и достала наручники, без лишних слов, надевая их на мои руки. Осознание пришло ко мне тогда, когда я почувствовала, как холодный металл сомкнулся на моих запястьях. -Чарли Гилберт, вы задержаны по подозрению в убийстве. Если раньше, у меня были проблемы, то сейчас, они меркли и бледнели на фоне того, в каком дерьме я оказалась. В этот раз, сухой из воды, я не выйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.