ID работы: 287514

От меня не убежишь

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всепоглощающие эмоции выбивались наружу. В темноте не было слышно ничего кроме счастливых визгов. -Негодник! Если кто-нибудь увидит меня здесь... -Одна минута для тебя ничего не решит. Но мне она может подарить очень много! Вновь прильнул губами к шее, наслаждаясь ее пьянящим нектаром. Раз за разом останавливаться было все сложнее. Может и не отпускать? Словно почувствовав перемены в моем настроении, Наннерль дернулась, но из моих цепких, как капкан, объятий вырваться не представлялось возможным. Знаю, ей доставляла удовольствие эта игра, и постоянный страх в ее глазах заводил меня только больше. Я гонялся за ней, как за пугливой ланью, лишь изредка ловя ее в переулках Вены. Никогда не искавшая любовных приключений, она опасалась... Уже которую неделю моя милая мадемуазель - ох, я назвал ее своей - выходила из дома только в компании своего ненаглядного братца, что не давало мне возможности приблизиться к ней. Я всячески загружал Моцарта в театре, чтоб он и носа не высовывал от туда. Наконец, наконец ей просто пришлось выйти из дома в одиночестве. Я одержим? Возможно. Никто меня не посмеет за это осудить. -Антонио... Своим горячим шепотом она отвлекла меня от размышлений. Нежно коснувшись подбородка, я медленно поднялся и стал изучать губами ее идеальные скулы. Но тут наткнулся на ее острый, требовательный взгляд. Мне хотелось засмеяться, разрядить как-то обстановку. Я понимал что она просит.. и не мог держать ее насильно. -От меня не убежишь. Девушка дернулась в очередной раз, одарив меня смущенной улыбкой... и я расслабил объятия, дав ей уйти. Даже не обернулась! Хотелось догнать ее, остановить. Соберись! Ты не можешь все испортить сейчас. Нужно дождаться, пока она сама почувствует во мне необходимость. А сейчас меня ждет очередная опера Моцарта. И надежда на то, что она так же как и другие провалится. Отдышавшись после встречи со своей Музой, придворный композитор направился в Венский театр. С губ не сходила едкая усмешка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.