ID работы: 287519

Никогда не любил эту школу.

Джен
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А помнишь, как все тряслись перед тобой и уважали? Порывистый ветер взъерошил волосы двоим, стоящим посреди площадки. Оба смотрели на белое здание, на взволнованных людей, выходящих поспешно из него. Эти люди беспокойно озирались, поторапливали друг друга, скорее, скорее уходя от школы Намимори, забираясь в специальные машины. Они были предупреждены об опасности. - А помнишь, как ты мог применять силу к каждому ученику, и никто не говорил слова против? Тебе даже не надо было избегать наказания за то, что у какого-нибудь Кагами Юкито голова пробита. По твоей, разумеется, прихоти. Для тебя наказания не предусмотрены. Ты – само наказание. - Тсунаеши… - Я так боялся тебя, Хибари-сан. Все тебя боялись, тебе не было равных. Ветер ударил в лицо Тсуне, мешая говорить. Кея стоял, крепко сжав кулаки, едва не скрипя зубами от щемящей злости. - Приятные, должно быть, у тебя воспоминания, Хибари. То есть, Хибари-сан. Раз уж сегодня такое событие, буду обращаться к тебе как в старые времена. - Я зайду и просто убью их. По одному. Всех. - Ну уж нет. Твою силу беречь надо. А вдруг чего, а ты уставший? Лучше так – одним махом. Все и сразу. Люди все выходили из здания мерным потоком, заполненные машины отъезжали. Ученики и учителя не знали точной правды, лишь знали, что надо убираться отсюда. И уж точно подумать не могли о («Какая классика!» - прокомментировал Тсунаеши, узнав) подземной базе семьи Акуто, расположившейся на два этажа вниз, прямо под школой. Акуто допустили крупную ошибку, разорвав дружественный договор с Вонголой и объявив себя врагами семьи. Им пришлось скрываться, но место они выбрали совершенно неграмотно. - Так что, Хибари-сан? - продолжил Савада. – Ностальгия еще не замучила? Приятные у тебя воспоминания, да? А у меня вот не очень. Знаешь, что помню я? А, да о чем я, разумеется, знаешь. Но я все же пожалуюсь тебе, вслух, можно? - Не… - Спасибо, Хибари-сан, я знал, что ты не откажешь! Унижения и издевательства. Вот что помню я. Собственную никчемность. Рожи насмехающихся одноклассников, старшеклассников, да что уж там, всех. Каждый норовил ткнуть в меня своим корявым пальцем и поржать над неудачником-Тсуной. Савада вздохнул и сунул руки в карманы черных брюк. Эвакуация подходила к концу. - Эти Акуто поставляли неплохое оружие, даже немного жалко их. - Травоядное, отмени приказ. Немедленно. - О, давно ты меня так не называл! Я что-то отвлекся от темы, извини, - Тсуна недобро усмехнулся, покачался вперед-назад на ступнях. - Так вот, Хибари-сан, сказать по правде, я никогда не любил эту школу. И, сказать по правде, я даже немножко рад сейчас. - Я убью тебя. - Когда-нибудь, все может быть. А теперь надо уезжать, а то нас заденет, - Савада развернулся на каблуках, прошел пять шагов и остановился на секунду. Кея, замерев, смотрел на школу. Тсуна не видел, но догадывался, какая тоска сейчас охватывала Хранителя Облака. Лютая, должно быть, тоска. - Хибари-сан, пойдем. Скажи на прощанье что-то вроде «подрывать школу нельзя, ты нарушаешь дисциплину, я забью тебя до смерти». И пойдем. - Я забью тебя до смерти, Савада Тсунаеши. - Вы все обещаете. Кея быстрым шагом обогнал Тсуну, первым сел в автомобиль, злобно хлопнув дверью. От ярости тошнило. От невозможности сделать что либо - тоже. Когда они отъехали на безопасное расстояние, Тсунаеши набрал нужный номер на сотовом и сказал лишь одно: - Бум. Раздался оглушительный грохот взрыва. Пожалуй, впервые Хибари хотел смерти Савады так сильно и искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.