ID работы: 2875219

"Я вернусь"

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я вернусь» Дни летят. А те мгновения все стоят в моей памяти, не давая ни минуты покоя… Но мне и не нужно это. Я не хочу забывать то, что было… Нет, я хочу помнить каждый момент! Хоть по всем логичным параметрам, этот час можно назвать худшим в моей жизни. *** В ту секунду, когда это случилось, я даже не почувствовала боли… я… удивилась. Когда острым стальным ногтем ты разорвал мою кожу, и из глубокого пореза побежала кровь, я просто удивленно посмотрела на тебя. Но в следующую секунду, ты начал слизывать ее, засовывая свой длинный раздвоенный язык в рану. Вот это была настоящая боль. И я чувствовала ее вновь и вновь, пока ты рвал мое тело острыми, как лезвия когтями. В тебе не осталось ничего человеческого. В теплых, карих глазах сейчас горело адское пламя, готовое сжечь меня в любую секунду. Тело удлинилось, и кожа, к которой я так любила прикасаться, тоже исчезла и на ее месте появилась чешуйчатая, серовато-землистая… кожа Зверя. Вдруг ты остановился, и красный пылающий взор устремился в меня, пытаясь найти там страх. Но его там не было. Слезы все еще струились по щекам, но я больше не кричала. Ты провел когтем по моей щеке и слизнув с него каплю крови, удивленно на меня посмотрел. А потом губы, начали произносить слова, жутко их искажая, тому виной были три ряда острых как бритва зубов. - Ты… Все равно не боишшшься меня... Я улыбнулась, превозмогая боль, - Я никогда не боялась тебя, милый… Я буду любить тебя вечно… Я принимаю тебя таким, какой ты есть… -Я нне знаю любффи… с трудом вспоминая слова, молвил мой монстр. - Главное, что я знаю… И этого хватит для нас двоих. Он замешкался в секундном раздумье, а потом произнес, - Ты умрешь. Я вновь слабо улыбнулась, -Конечно милый. Как скажешь. Я готова… я хочу принять смерть от тебя. Он вновь задумался, и в то мгновение, мне показалась, что я увидела тень моих любимых глаз… Или это была лишь игра света? Но в следующую секунду я уже не могла думать. Тогда, когда он с наслаждением опустил когти, начался ад. *** Проснулась я утром, у себя дома, и мне понадобилось около часа, чтобы прийти в себя, и понять, что ты оставил мне жизнь. Я прошла в гостиную, туда, откуда вчера все началось, и тяжело опустилась на диван. Стены были идеально бежевого цвета, хотя я прекрасно помню, что вся комната была в крови. В моей крови… Но ведь на мне нет ни царапины! Осмотрев все комнаты я не заметила ни единого следа твоего вчерашнего прибывания здесь. Все было так, как будто тебя никогда не существовало… Лишь чуть позже, на двери, я обнаружила клочок бумаги измазанный кровавыми следами, с короткой надписью: «Я вернусь». Я медленно опустилась на пол, и стала ждать. *** Вот так и началась моя жизнь. Новая, без тебя. Наполненная болью и одиночеством. И пустотой, поглощающей меня без остатка. Ни сегодня, ни завтра, ты не вернулся за тем, что принадлежит тебе. За моей жизнью. Я знаю, что ты оставил ее мне, не потому, что любил, верно? ведь монстры не могут любить? И отблеск, за тень твоих теплых глаз я приняла случайно... Ты не убил меня, а оставил умирать. Поняв, как можно причинить мне еще большую боль, ты просто исчез. Не оставив мне ни единого напоминания, заставляя чувствовать себя сумасшедшей. И лишь два твоих слова, на испачканной моей кровью бумаге, заставляют верить, и помнить о той ночи, когда ты и я стали единым целым, когда я открылась тебе, доверила даже больше чем свою жизнь… свою смерть. Это было поистине прекрасно… а боль не имеет смысла, как и то, кем ты являешься. Ведь я приняла тебя. Полностью, отбросив все сомнения. Я позволила тебе быть тем, кто ты есть, и делать то, что в твоей природе. Я все еще верю, жду, и в каждом ночном шорохе я слышу тебя, в каждом отражении ловлю твой образ... и продолжаю безумно любить моего монстра... Я знаю, что смогу освободиться, если только перестану любить тебя, если забуду… Ах, если бы я могла забыть… Милый, если бы я только хотела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.