ID работы: 2875245

P.S Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста
На улице холодно,гонка,все готовятся к старту. -Я люблю тебя,улыбнись-сказала Катина и сфотографировала Поло. -Что если я приглашу твою сестру на свидание?-спросил Густаво. -Знаешь ее парень тебе все кости переломает,только и всего,не советую.-сказала сестра Баби. Они прошли мимо отца Даниэлы и она поздоровалась с ним. -Привет,папа. -Привет. Баби спускалась вниз по лестнице в белом платье. Чино со своей девушкой подъехал к Поло и ухмыльнулся. -Хей,где же твой приятель,я его не вижу,я хотел взять реванш. -Вместо него я-сказал Поло и поцеловал Катину. Катина и остальные девушки слезают с мотоцикла,готовят ремни.. Баби идет в центр зала,как заходит Аче,свет потухает.Они идут к друг другу на встречу и вот они совсем рядом.Аче встал,затаив дыхание и Баби,погладив его по лицу поцеловала. Катина садится позади Поло и туго крепит ремень.Звук мотора,Поло берет ее за руку,Катина смотрит на него и они готовы к старту. -Лоренс,с кем танцует наша дочь? -С хорошим парнем. Поло гонит на всей скорости,Чино его подрезает. -Кретин!-кричит Катина. Они встают на задние колеса и мчатся на максимум. Густаво идет с двумя бокалами красного вина к Аче и Баби. Поло и Катина едут на большой скорости,Чино их подрезает. -Остановись!Что он делает?-кричит Катина. -Стооой! И они падают на бок мотоцикла,впереди них,что то летит. -ААА! Густаво обливает вином Баби и разбивает стакан. -Извините,я не хотел. В Поло и Катину врезается другой мотоцикл и они разбиваются. Густаво извиняется,но ведь он сделал это намеренно и Даниэла знала.Она помохала головой в разные стороны,а Густаво побежал за полотенцем.Он вытирает платье Баби. -Я же сказала все нормально,отстань!-говорила ему Баби. -Она дважды просила отстать от нее,убирайся!-выкрикнул Аче. -Я же просто хотел помочь-сказал Густаво и толкнул Аче. -Да? Аче ударил Густаво прямо в лицо! -Что ты сделал?-спросила грозно Баби-он же ненарочно,по-твоему он хотел этого! Раздался звонок Даниэле,она была в ужасе. Аче и Баби мчались туда на мотоцикле. Катина сидела со слезами около скорой помощи. -Катина,что случилось? -Баби,где он?Мне ничего не говорят.Найди его Аче,умоляю тебя. Аче кинулся искать своего лучшего друга-Поло. -Где он?-Аче спросил у Чино. -Он там-со слезами сказал Чино. Поло лежал на дороге,он погиб.Аче бежал к нему,но его не пускали. -Пустите! И он ударил полицейских. -Успокойтесь я сказал. Аче упал на колени,взяв за голову Поло.Он не мог поверить,что теперь у него нет лучшего друга. Он был в бешенстве и уронил мотоцикл Поло,ударив его несколько раз. Полицейские остановили его-Уходите отсюда. Баби все видела и со слезами пыталась остановить Аче. -Аче!Аче,не надо,не надо! Он бил и бил мотоцикл,разбивая руки в кровь,а Катина стояла в слезах. Баби уходила,но Аче пытался ее остановить. -Баби!БАБИ! -Не трограй меня. -Пожалуйста,выслушай меня! -Я больше не вынесу этого!Твоя жизнь полна дерьма,смертей и крови,тебе плевать на меня,ПЛЕВАТЬ! -БАБИ,я клянусь,я все время думаю о тебе! -Не надо клятв,тебе ни до кого нет дела!Ни до меня,ни до твоей семьи,ни до твоего друга! -Это не моя вина. -Твоя! -НЕ МОЯ,СЛЫШИШЬ МЕНЯ! -Это ты виноват,ты убил Поло,он погиб из за тебя! Аче ударил Баби по щеке. -Баби,я,я,прости. Баби так смотрела на него.Она ушла. Аче плакал и смотрел в след ей,на скорую помощь,на людей просто проходящих мимо.. Он просто не мог поверить,что его друга больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.