ID работы: 2875291

Страна каких то новых ОС

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало жизни. Знакомство с принцессами

Настройки текста
      В далёкой-далёкой несуществующей стране, в Эквестрии, поссорились четыре принцессы - принцесса Твайлайт Спаркл, принцесса Каденс, принцесса Луна и принцесса Селестия. Когда они ссорились, произошёл цветочный-радужный взрыв. Вокруг Эквестрии образовался щит, то есть прозрачное непробиваемое поле, через которое было не пройти. Но вот в чём была проблема. Не все пони попали в Эквестрию обратно, они пытались, рвались, умирали...Но ничего не получалось...       Одна из пони спросила у другого пони: - Как же нам теперь быть? - завыла пони жёлто-красного окраса. - Растить своих детей. Думать о будущем, не вспоминать о прошлом. Нам не вернуться туда... - ответил с тоской муж этой пони.       Вот так и было. Шли годы, сотни, двести и даже тысячи. Пони не вспоминали об Эквестрии. Назвали свою <<страну>> "ОСополис". Понятия не имею почему так назвали её. В этой стране родились <<принцессы>>. Но они не были аликорнами, они были единорогами, земнопони и пегасы. И вот о них.       Принцесса единорог, могущественная, умная, управляющая временем (утром, днём, вечером и ночью)- принцесса Пакуита.        Принцесса земнопони,весёлая, жизнерадостная, управляющая временами года ( зима, весна, лето и осень) - принцесса Оделетта.        Последний герой. Принц. Серьёзный, без чувства юмора, управляющий природой - принц Байгх.        И вот одним днём, принц и принцессы сказали: -Когда нибудь, мы передадим трон своему сыну или дочери.. -..да, ведь мы не вечны, - перебил Байгх Оделетту. Только одна Пакуита молчала. Она думала о какой то вещи, что то на подобии "элемента гармонии". Неожиданно она воскликнула своим писклявым противным голосом: - Я придумала! А может у нас будут свои элементы гармонии?- хитро и злобно предложила Пакуита. - Нет, нет, нет! Это глупо... - Плагиат!- крикнул с усмешкой принц Байгх. Принцессы посмотрели на принца. - Смешно "шутканул", - грубо сказала Оделетта. - О, смотрите кто по современному заговорил! - крикнула Пакуита. - STOP! (СТОП!) - заорала Оделетта, - вы хотите чтобы произошёл такой же взрыв, м?! Все только мотнули головами и начали снова спорить, кричать: - Да без меня бы вы тут "сдохли"! - кричал Байгх, - вы как идиоты, не правите страной, а балуетесь! Вы...вы-вы как, не знаю. - Молчи. Вздохнули правители. Разошлись. Но на этом был ещё не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.