ID работы: 2875301

Давай закончим этот театр?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю цветы. Люблю вдыхать их аромат, касаться мягких и тонких лепестков. Просыпаясь, первым делом видеть свежий букет. Всегда что-то новое и необычное... Неважно, зима или лето, но каждое утро он лежит у меня под дверью. Я лишь невольно улыбаюсь. Я люблю горячий чай по утрам. Выходя на кухню, я знаю, что там меня ждет чашечка. А рядом булочка и салфетка с надписью «Доброго утра!». Без исключений, это уже начинает входить в привычку. Я люблю книги. Не покупные, библиотечные. Сколько людей оставили свой след на потрепанных страницах, сколько эмоций они испытали? Иногда я замечаю следы от слез, иногда небольшие затертости. На столике рядом со стопкой книг всегда лежит записка. «Не зачитывайся до поздней ночи! Мешки под глазами тебя не украсят!», «Ты прочитал уже так много. Надеюсь, будет не грустно расставаться с ней». Что-то в этом роде. Они важны для меня, хотя я сам не осознаю, насколько сильно. Я люблю красивую одежду. У меня иногда совсем не получается подобрать галстук или выбрать рубашку, я начинаю злиться. Все проклинаю. Но СМС: «Я знаю, что ты злишься, но заканчивай. Красный подойдет тебе отлично», - успокаивает меня. За мной следят, явно следят. Я лишь тихо посмеиваюсь, следуя совету. Я люблю тебя. И ты прекрасно знаешь это, но продолжаешь играть свою роль, притворяясь врагом, но умудряясь проживать мою жизнь, делая ее не такой невыносимой. Однажды я боюсь проснуться и не обнаружить букет, боюсь заварить себе утренний чай сам, боюсь не сдать вовремя книги или выглядеть чудаком в своей любимой полосатой рубашке. Ты, я думаю, нужен мне. Так почему же я, зная, что чувства взаимны, не могу просто подойти, обнять тебя и прошептать на ухо: - Франциск, давай закончим этот театр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.