ID работы: 2875327

Секрет

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кюхёну хотелось войти в режим пресловутого Халка и крушить, крушить, крушить. И первой в списке разрушений значилась ваза, из-за которой он в пух и прах разругался с Шивоном. Кюхён почти сразу забыл, что же конкретно его не устроило в этой стекляшке, но остановиться уже не мог, так что ругались они долго и со вкусом.       Только когда Шивон показательно громко хлопнул дверью, мозг, отключившийся задолго до ссоры, со скрипом начинал свою работу, анализировал и выдавал результат, от которого у Кюхёна всё внутри холодело. Слишком много на эмоциях было сказано того, что ставило под угрозу их с таким трудом укрепившуюся идиллию.       Чо был согласен с мужем. В последнее время он сам не свой и правильно, что Шивон пропустил мимо ушей жалкие, наскоро придуманные оправдания. Альфа всегда обладал редкой проницательностью и попытался выпытать настоящую причину хандры своей пары. Довыпытывался. Теперь бродил где-то на улице в мороз.       Кюхён хотел убрать разбитую посуду, но решил оставить это на потом после первого пореза – руки дрожали.       Омега обнял себя за плечи и ушел в спальню. Лучшим раскладом было бы лечь спать и на свежую голову идти мириться. Или Шивон пришел бы сам, что бывало гораздо чаще. Но сон всё не шел, а небольшая уютная комната казалась слишком чужой и холодной. Постель пахла альфой, и легче от этого не становилось.       Он повернулся в сторону панорамного окна и наблюдал за метелью, которая медленно перерастала в буран. Ветра слышно не было, но у Кюхёна в голове он завывал что-то надрывно-слезливое.       Парень резко сел, оттягивая собственные волосы, и долго смотрел в стену напротив.       – ****! – Выдохнул Кюхён, вставая.       Молния на куртке не поддавалась. Кюхён плюнул на неё, натянул шарф, шапку, какую-то обувь и вылетел из квартиры. На улице видимость была нулевая, уличные фонари совсем не помогали. Ветер всё норовил сорвать шапку, перчатки остались в пальто, в этой куртке карманов не было, а руки замерзли за первые две-три минуты.       Слишком глупая ссора, еще более глупая её причина и совсем уж идиотские переживания. Кюхён обматерил себя, мужа, мироздание и Хичоля сквозь зубы, сильнее запахнулся в осеннюю кожанку и пошел к ближайшему перекрестку.       Он обошел все кафешки и ресторанчики, в которых Шивон мог пересидеть метель, но альфы ни в одном не нашел. В последнем на всю округу из непроверенных Кюхёном круглосуточных интернет-кафе, куда его загнал не на шутку разыгравшийся буран, Шивон не обнаружился, но было очень тепло. И здесь был Старкрафт.       Заказав горячего шоколада и оплатив час на компьютере, Кюхён устало плюхнулся в неудобное кресло. Напиток приятно согревал, играть отчего-то не хотелось и парень просто прыгал с сайта на сайт, читая новости.       Если подумать, Шивон мог, и скорее всего так и поступил, давно вызвать такси. А если он так сделал, то вызванивать его нужно или у Хичоля, или у Джунмёна. Или у кого-то еще. Так что это не вариант, да и не вышло бы – Кюхён по памяти знал от силы номеров десять, а мобильный остался дома.       Девушка за кассой отчаянно зевала, часы равнодушно показывали без десяти три, а оплаченный час заканчивался.       За окном ветер уже не так агрессивно гонял снег, но температура точно была минусовой. Выходить на улицу и идти домой не было никакого желания, и, теоретически, ночь можно было провести в кафе, но утром должна быть пресс-конференция, а за сон, пусть и с открытыми глазами, на таком важном мероприятии его сначала убьют одногруппники, потом менеджер, а президент вообще сожрёт и не подавиться.       Кюхён с ненависть смотрел на любимую когда-то куртку, на абсолютно не подходящие сезону кеды, на сугробы за окном. Нецензурные мысли почему-то всегда вертятся вокруг Хичоля.       Проигнорировав сочувственный вздох за спиной, Кюхён распахивает дверь и бросается в объятья мороза. До парадной он добирается за рекордные пятнадцать минут.       У квартиры в него влетает Шивон, невнятно извиняется, на автопилоте бежит еще метра два, но резко разворачивается, внимательно всматривается в Кюхёна и меняется в лице.       – Ты куда делся?! – Шивон шипит, чтоб не разбудить соседей, заталкивает мужа в квартиру, смотрит на него с нераспознаваемым коктейлем эмоций и обнимает, буквально вжимая в себя. – Ты хоть представляешь, как меня напугал?!       Кюхён опешил от смеси усталости и облегчения в голосе альфы, но на объятья ответил, сам стараясь прижаться теснее.       – Ты совсем холодный. – Шивон недовольно качает головой, целуя омегу в макушку.       Кюхена начинает потряхивать – сказывается резкий перепад температур, но в объятьях слишком хорошо, тепло и спокойно, чтоб оторваться. Нужно, наверно, сказать о беременности. Чо набирает воздуха в грудь, поднимая взгляд на Шивона. Он уже открывает рот, но…       – О, пропажа нашлась! – Хичоль, запыхавшийся, с криво повязанным кислотно-желтого цвета шарфом, саркастично ухмыляется, скрестив руки на груди. – Двери закрывать не пробовали?       – Ты что здесь делаешь? – Кюхён с непониманием и недовольством смотрит на своё непосредственное начальство, отстраняясь от альфы. Такой момент испорчен.       – Как это «что»? Помогаю лучшему другу искать пропавшего беременного мужа. - Хичоль отворачивается и надувает губы, всем своим видом показывая, что он обижен.       – Откуда? – Кюхён разворачивается к Шивону, но тот только поднимает ладони вверх и отходит на пару шагов назад. – И давно ты знаешь?       – Недели две, наверно. – Чхве неопределённо пожимает плечами, виновато улыбаясь. Хичоль сзади веселиться вовсю – так громко пытается подавить смешок.       – Что такого хорошего случилось в вашей жизни, Хинним, что вы так лыбитесь?- вопрос сочится ядом. Не отомстить Хичолю за всё то добро, что он сделал, пусть и словесно, и плевать, что Ким – президент СМ, значит запороть день.       – Пока еще ничего. – И смотрит предвкушающие. Омеге от такого взгляда не по себе.       – Тебе еще объясняться с Рёуком и Йесоном, – снисходит до объяснения Хичоль, хмыкая, проходит на кухню – и я намерен это услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.