ID работы: 2875456

Совпадение? Ни как нет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пряник?! - переспросила девушка.- А он тут причем?

Настройки текста
      Лена* - Ну, так я жду! - я сделала требовательное лицо и сложила руки на груди.        Этот засранец уже около пяти минут сидит и молчит. Неужели так сложно объяснить девушке что, как и почему? Мало того, что он притащил меня неизвестно куда, и я оказалась неизвестно где, так еще и репортеры загородили дверь, из-за чего приходиться сидеть тут и ждать объяснений вместо того, чтобы идти в институт. - Ну, ээ, думаю они там будут долго... - брюнет встал, подойдя ко мне, протянул руку. - Так что, предлагаю, поесть. Не знаю, что на меня нашло, я начала очень громко, отрывисто смеяться. Парень выглядел растеренным, и испуганным. - Я не хочу есть, - еле выдавила я из себя. - Слушай, ты знаешь, что у тебя развивается шизофрения? - Артем, заинтересованно посмотрел на меня. - Сам ты шизофреник недоделанный! А у меня был нервный срыв! - Мм, а как же, "аа я болею!" или типо "Мне срочно нужно в больницу!" - парень стал подражать голосом, а мне стало не до смеха. - Нуу, я знаю, что делать, зачем мне в больницу? - Ты, то знаешь, а я вчера чуть не об стену головой бился. - Брюнет скривился. - И что же вчера произошло? - Кстати а что вчера было то? Я не помню!Вот черт же!Я перебрала? Тогда что я делаю в отеле с этим лобзиком ? - Ты не помнишь? - Удивленно спросил парень,- совсем? - Ну, если помнила, не стояла тут - я резко замолчала, - Не может быть! Скажи, Скажи..Только не это! Я точно не выражала "а-ля красивые глазки" - Что!? - послышался тихий смех. Я выразилась в слух? Вот ешка-камышка! Этот "упс с ручкой" просто напросто смеялся, хотя нет, ржал! - Скажи, что этого не было! - Что! Этого?- парень смеялся, - А вот этого я не скажу, и ладно давай поговорим в другое русло.. - Но..- перебила я его. В моей голове появилась мысль, что не помешало бы принять душ. - например какую музыку ты слушаешь? - Ну, - я задумалась - Баста. - Серьезно? - Да - А ты знаешь, что у тебя хреновый музыкальный вкус? - А ты знаешь, что если вспороть легкие, и утопить человека он не всплывет, так что процент, того что его найдут минимальный.- съязвила я. - Намек, понял, не дурак,- парень выставил руки вперед в виде примирения,- тогда сама задай вопрос. -Ну, тогда ...- я задумалась, - о,точно, расскажи когда ты последний раз был, эээ, как это сказать. Ну, в общем, твоя последняя "пассия", когда и как вы с ней , короче ты понял. - Тебе действительно интересно? - Ну, да, - а что?- Но я не скажу. -Этот хитрец умел интриговать.Это не очень забавная история. - А ты каким богом хотела быть? - Смысле? - Я встала, и пошла проверить душ, странно почему он холодный-то? - Ну, если тебе предложили быть богом, каким ты бы была? - Ааа, ну тогда богом воды, что бы нагреть душ! - Я все еще недоумевала, где горячая вода?Почему ее нет? -Только из-за душа!?- удивился парень -Я все больше утверждаюсь, что ты шизофреник! POV Автор - Пряник?! - переспросила девушка, выглядывая из душа. - А он тут причем? Недоуменно смотря на парня, который ухватывался. Она вылила ему не голову стакан холодной воды. Успокоившись он сказал: - А ты оказывается еще и глухая. Почему именно богом воды? Только из-за душа?Ну ты и наивная! - Вода, 2/3 планеты, я легко могла затопить все города, или же напустить жажду, и люди со всех стран съежались ко мне, что купить попить. Да! Сначала люди, а потом весь мир! - Да, ты кровожадная! - в ДУШ вали кровожадный! - парень нехотя поплелся в душ. А сама девушка хотела снять эту чертову футболку. "Да, где же моё платье? Я увидела в углу, что то похожее на платье. Платье!Чертов Артем!" Она решила немедленно идти домой.Кто знает, что это за человек? Выбежав за дверь номера, уже решила сориентироваться но тут... "Журналисты!Черт и не отважиться от них!" - мигом пронеслось в голове - Пожалуйста ответьте на наши вопросы!- Ну, что, вот и моя месть! - Хорошо, я отвечу. - Согласилась девушка. - Почему вы так выглядите? - Это новая мода. - Вы девушка Артема Владимировича? - Нет! -Какие отношение у вас с Артемом? - Дружеские. - У него есть девушка!? - На девушку, нашло злость. А она? Что всё вопросы про этого чупа-чупса?! Лена разозлилась, и выкрикнула -Да какая там, девушка!Он уже полгода не по бабам! - и цокнув языков вышла, даже не подозревав какую ошибку она допустила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.