ID работы: 2875463

Теневое прокоятье

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Аомине знал Куроко уже очень давно, и если бы его спросили, что любит этот незаметный баскетболист, он бы мог перечислить это на пальцах. Раньше, в средней школе, они виделись довольно-таки часто, но сейчас уже конец старшей школы, и встречаются они изредка, и то на соревнованиях. Как он скучает по тем временам, когда был "светом" для Тетцу, и когда мог проводить с ним часами. Теперь же он занят подготовкой к экзаменам, тренировками, которые он просто не переносит, и прогулками. "Поколение чудес" уже разошлись кто куда, но вся связь держится на шестом игроке, и каждый из пяти в своих мечтах желает быть с ним. И если это звучит, как полнейший абсурд, то Аомине попытается доказать обратное. Если бы только была хоть возможность сблизиться с Куроко...Хоть одна, хоть на чуть-чуть. Дайки, закрыв за собой входную дверь, спускается по ступенькам, отправляясь на очередную прогулку по душному городу. Он знает, куда пойдет, ведь та баскетбольная площадка его самая любимая. Быстрые шаги сменяются медленными, и до назначенного места баскетболист доходит только через час. Площадка была пуста, и лишь валяющийся мяч говорил об обратном. Аомине окинул взглядом всю площадь, но нигде не нашел ни души. Вопросительно подняв бровь, Дайке хмыкнул, после чего подошел к чужому мячу, и решил, что ничего страшного не будет, если он поиграет. Вот он закидывает мяч в корзину, как сзади него кто-то легонько хлопнул его по спине. Аомине второпях обернулся, и не заметил, как мяч укатился в дальний угол, и они остались с собеседником наедине. - Аомине-кун, что ты здесь делаешь? - как обычно, в своем флегматичном тоне, бросил Куроко. Он никак не ожидал здесь встретить своего бывшего одноклассника, но ожидания всегда бывают ложными. - Тоже самое хотел спросить и у тебя, - ухмыльнулся Дайки, сев на рядом стоящую скамью. Куроко не долго думая сел рядом, и, что очень редко, заговорил: - Мне хочется поиграть вдали ото всех. - Неужели твой красноволосый друг так надоедает? - на слове "друг"он делает особый акцент, ведь знает, что причиняет немалую боль этим. Они недавно поругались с Кагами, и теперь ходят порознь, а значит время занять его место. - Нет... Все совсем не так, - как-то уныло, и совсем по-детски замечает Куроко, после чего продолжает, - Аомине-кун, можно я с тобой кое-чем поделюсь? Дайки никак не ожидал такой поворот событий, но все же с интересом посмотрел на голубоглазого юношу, что сейчас уныло смотрел вдаль. Он никогда не был настолько расстроенным, уж Аомине знал. Как знал и то, что с ним, этому малышу будет намного легче. Он еще не упрекал себя в чувствах к Тецу? Значит, скоро это время придет. А пока, можно и приревновать этот комочек безразлично что к Кагами. Тому фиолетово любое развитие событий, в которых участвует синеволосый. Между тем, Куроко начал: - Мы вчера поругались с Тайгой-куном, - парень заметил, что юноша назвал своего друга по имени, но не произвел на этого никакого внимания, - Я теперь не знаю, что делать. Он становиться как ты в средней школе. Хочет играть один, и порой забывает про меня. А вот это уже задело Аомине. Он совершил тогда очень серьезную ошибку, и не намерен смотреть, как его "тень" страдает еще раз. Хотя она и не его вовсе, но он во что бы то ни стало исправит это. Дайки был уверен в этом, как никто другой. И отвлекшись, он услышал лишь тихое бормотание Тецуи, и дрожащий голос: - Что мне делать? Мне нужна твоя помощь, Аомине-кун. Дайки было жалко этого парнишку, и одновременно он нашел способ, чтобы заграбастать его себе. В любом случае, он уже знает, что в этот раз не проиграет. Только не самому себе: - А давай будем вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.